|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » локализация диалога печати pdf в ie11 |
|
локализация диалога печати pdf в ie11
|
Старожил Сообщения: 215 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
В ie11 диалоговое окно печати pdf открывается на английском языке, хотя все меню в самом ie на русском. Каким образом можно сменить язык в этом диалоге? Спасибо! |
|
Отправлено: 01:07, 01-12-2015 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jah:
|
|
Отправлено: 16:08, 01-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
дело было в PDF-XChange Viewer, именно его диалог печати выводился на английском, отображение панели инструментов этого просмотрщика регулируется в его настройках меню Редактирование (Edit) - Настройки (Preferences) - Файловый ассоциации (File Associations) - галочка Отображать PDF в интернет-браузере (Display PDF in Browser) правда, в домашних условиях, сменить язык в этой панели в браузере на английский не удалось (завтра посмотрю на той машине, на которой это возникло), интерфейс вьюера на английском, его панель в браузере всё равно на русском (браузер, естественно, перезапускал), указанная галочка регулирует отображение/отсутствие панели вьюера в браузере (при установке есть галочка установки его add-in в браузер, хотя среди надстроек, я не нашёл этого дополнения, а вот дополнение Adobe PDF Reader в надстройках есть) на той машине тоже на русский сменилось, точную последовательность действий указать не могу, вроде бы вернул ассоциации на по умолчанию (есть такая кнопка в настройках PDF-XChange Viewer, начал работать add-in от Adobe PDF Reader), вернул на PDF-XChange Viewer, уже было на русском, пока не знаю, возможно случайный глюк или от чего-то зависит, надо тестить |
|
Отправлено: 23:48, 01-12-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
R&OS: pdf class - Класс для генерации pdf | zvezda_t | Вебмастеру | 0 | 01-11-2012 22:04 | |
Разное - При печати pdf-файла Adobe Acrobat не читает шрифт | menserj | Microsoft Windows 7 | 3 | 09-10-2012 15:12 | |
Разное - Нехватка памяти при печати на HP LaserJetCP1515n (или проблема подготовки pdf ?) | student_j | Прочее железо | 7 | 06-02-2011 00:41 | |
При печати PDF получаются иероглифы | Kot78 | Хочу все знать | 2 | 27-06-2007 17:17 | |
Как перегнать из PDF в PDF но с уменьшением? | versak | Хочу все знать | 5 | 28-02-2004 11:49 |
|