|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] NET Framework |
|
Установка - [решено] NET Framework
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже неделю лазаю по разным форумам и мучаюсь с одним вопросом, думал у кого-то уже появлялся, но так ответа и не нашел, вот и решил задать вопрос:
При запуске приложения вылетает ошибка: "Для запуска этого приложения необходимо сначала одну из следующих версий .NET Framework: v2.0.50727 Обратитесь к издателю приложения за инструкциями по получению соответствующей версии .NET Framework.". Насколько мне известно Framework вшит в Windows 7(оная у меня и стоит), тем не менее я пытался установить Framework 2 или даже более позднюю версию(3.5) на что компутар посылал меня благим матом: "Для установки Microsoft .NET Framework <версия> необходимо использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в панели управления". Ну после таких сообщений я до сих пор не унывал и топал во "Включение или отключение компонентов Windows", насколько я понял напротив Framework там должна стоять галочка (у меня стоял темный квадратик, не знаю достаточно этого или нет), но я пытался сделать галочку ставив галочки напротив под компонентов Framework, но при установке галочек и выжидание н-ого кол-ва времени вылетала ошибочка, что компонент не установлен(кажется так), в любом случае при следующей перезагрузке комп применяет новые параметры(пытается применить), ноу него не получается и он откатывает настройки. 4 и 4.5.2 Framework ставятся отлично, но когда они стоят, программа, которую я запускаю, требует от меня включения Framework в "Включение или отключение компонентов Windows" ( что у меня сделать не получается, как я уже писал). Вроде все написал, надеюсь на вашу помощь, другое приложения на Framework работают нормально( правда мб оно на 4-ом). |
|
Отправлено: 22:58, 01-12-2015 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanno17,
Что за программа ? 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве. Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. |
------- Отправлено: 23:10, 01-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Файлы не удалось восстановить. Лог (даже архивированный) получился слишком большой для прикрепления, поэтому выложил на ргхосте(сори, слишком тупой, чтобы сделать его меньше). http://rghost.ru/7zPrf9kzd |
|
Отправлено: 00:38, 02-12-2015 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanno17,
У Вас восстановлено 398 компонентов. Из них больше сотни .NET Framework64 v2.0.50727 Можете сейчас перезагрузиться и проверить наличие проблемы. Не восстановлены файлы: C:\Windows\System32\tzutil.exe C:\Windows\System32\uk-UA\mlang.dll.mui C:\Windows\System32\wbem\AuditRsop.mof C:\Program Files\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7 ZIP) 2. Получить доступ и скопировать. 3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller Или же взять файлы с аналогичной, непроблемной системы. |
------- Отправлено: 01:17, 02-12-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за помощь , не думал, что всё окажется так просто.
|
|
Отправлено: 13:57, 02-12-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - net framework 4 | muslimdogger | Microsoft Windows 7 | 0 | 21-02-2014 00:54 | |
Установка - Net Framework 3.5 | TheBigStan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 23-11-2013 15:41 | |
Службы - .net framework | aimmachine | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-05-2012 18:50 | |
Мультимедиа - Нужен ли NET Framework 2 если есть Framework 3? | Sandstorm | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-11-2009 17:05 |
|