Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] NET Framework

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] NET Framework

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уже неделю лазаю по разным форумам и мучаюсь с одним вопросом, думал у кого-то уже появлялся, но так ответа и не нашел, вот и решил задать вопрос:
При запуске приложения вылетает ошибка:
"Для запуска этого приложения необходимо сначала одну из следующих версий .NET Framework: v2.0.50727
Обратитесь к издателю приложения за инструкциями по получению соответствующей версии .NET Framework.".
Насколько мне известно Framework вшит в Windows 7(оная у меня и стоит), тем не менее я пытался установить Framework 2 или даже более позднюю версию(3.5) на что компутар посылал меня благим матом:
"Для установки Microsoft .NET Framework <версия> необходимо использовать параметр "Включение или отключение компонентов Windows" в панели управления".
Ну после таких сообщений я до сих пор не унывал и топал во "Включение или отключение компонентов Windows", насколько я понял напротив Framework там должна стоять галочка (у меня стоял темный квадратик, не знаю достаточно этого или нет), но я пытался сделать галочку ставив галочки напротив под компонентов Framework, но при установке галочек и выжидание н-ого кол-ва времени вылетала ошибочка, что компонент не установлен(кажется так), в любом случае при следующей перезагрузке комп применяет новые параметры(пытается применить), ноу него не получается и он откатывает настройки.
4 и 4.5.2 Framework ставятся отлично, но когда они стоят, программа, которую я запускаю, требует от меня включения Framework в "Включение или отключение компонентов Windows" ( что у меня сделать не получается, как я уже писал).
Вроде все написал, надеюсь на вашу помощь, другое приложения на Framework работают нормально( правда мб оно на 4-ом).

Отправлено: 22:58, 01-12-2015

Ветеранище

Благодарности: 2894

vanno17,

Что за программа ?

1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные >
щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора.
2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
Если в конце проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, выложите C:\windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве.
Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:10, 01-12-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата:
Что за программа ?
Апдейтер(скачивает из инета файлы грубо говоря)
Файлы не удалось восстановить.
Лог (даже архивированный) получился слишком большой для прикрепления, поэтому выложил на ргхосте(сори, слишком тупой, чтобы сделать его меньше).
http://rghost.ru/7zPrf9kzd

Отправлено: 00:38, 02-12-2015 | #3

Ветеранище

Благодарности: 2894

vanno17,

У Вас восстановлено 398 компонентов. Из них больше сотни .NET Framework64 v2.0.50727
Можете сейчас перезагрузиться и проверить наличие проблемы.

Не восстановлены файлы:
Код: Выделить весь код
C:\Windows\System32\tzutil.exe
C:\Windows\System32\uk-UA\mlang.dll.mui
C:\Windows\System32\wbem\AuditRsop.mof
C:\Program Files\Windows Photo Viewer\PhotoViewer.dll
Их можно восстановить вручную:
1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором 7 ZIP)
2. Получить доступ и скопировать.
3. После замены вернуть владельца TrustedInstaller

Или же взять файлы с аналогичной, непроблемной системы.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:17, 02-12-2015 | #4

Новый участник

Спасибо большое за помощь , не думал, что всё окажется так просто.

Отправлено: 13:57, 02-12-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] NET Framework

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено