Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе

Ответить
Настройки темы
[решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ ситуация такая получил пожизненный бан на игровом покерном ресурсе за связь с одним нечестным пользователем. Покер был делом заработка и собственно средством для жизни, поэтому для меня ситуация очень серьезная.

При создание нового акаунта с моего компьютера он баниться за связь с моим первоначальным акаунтом. Да и собственно за заход на любой акаунт с моего компьютера моментальный бан.

Ip адрес провайдер выдает динамический. Из информации на различных форумах сделал вывод, что скорее всего бан был как по ip так и по жезелу.

Из собственных рассуждений дошел до того, что нужно сменить материнскую плату ( собственно из за сетевой карты, т.к. в моей материнки нет слота под сетевуху, но в нее вшита ) и провайдера. - Но вопрос будет ли этого достаточно? - так как если нет я просто выкину деньги на ветер. Так сказать запалю новую материнку на этом компе она моментально станет забаненой и можно будет идти покупать уже третью материнку с видюхой и процом.

Есть еще одна мысль пользоваться виртуальной машиной, предварительно так же сменив провайдера. - Но здесь не ясен момент, отличное ли от моего железа будет в виртуальной машине? - ведь фактически она будет использовать ресурсы моего компа.

В общем у кого какие мысли как решить эту проблему со 100 % шансом на успех? - так как еще раз повторюсь, нужно сразу сделать все наверняка. Дабы не вышвырнуть лишних денег на ветер.

P.S. ситуация настолько серьезна для меня, что если этого не запрещает форум я в дальнейшем могу выложить свой номер телефона, адрес и любую информацию. Если найдеться человек с Новокузнецка который будет готов помочь решить такую проблему.

Отправлено: 18:54, 06-11-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

AGRwz,
Попробуйте в качестве эксперимента использовать VPN Client Manager. Дело в том, что программа использует виртуальный сетевой адаптер, а значит покажет вашему серверу другой MAC.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 19:05, 06-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Казбек, Дело в том, что там каждый акаунт нужно регистрировать на реального человека и подтверждать личность документально. Я пока самостоятельно экспериментировал у меня родственники закончились. Но спасибо за совет, попробую как нибудь протестировать.

А будет показывать только другой MAC или IP тоже?

Отправлено: 19:28, 06-11-2015 | #3

Ветеран

Цитата AGRwz:
А будет показывать только другой MAC или IP тоже? »
И MAC, и IP.

-------

Последний раз редактировалось Казбек, 06-11-2015 в 19:42.

Отправлено: 19:37, 06-11-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 90

AGRwz, тема у вас спецефическая не думаю что здешним модераторам она понравится, хотя...

Купите комп БУ, они не дорогие и покер потянут))) Плюс смена провайдера...100 проц поможет

Отправлено: 19:48, 06-11-2015 | #5

Новый участник

warikkk, Ну тема специфическая с этим не поспоришь, но как мне кажется она как минимум интересна. Только смена провайдера не поможет 100 %. К этому обязательно нужно что-то еще

Казбек, хм... Ну звучит очень круто конечно. А кроме MAC адреса какую еще инфу могут обо мне знать? - я слышал мнения, что баны выдаются чуть ли не по ID железа, которое вшивается на заводе в железяки. Еще мнение, что общая конфигурация компьютера приравнивается к какому то значению, и что замена любой комплектующей выдаст другое число. - Из этого кстате я и сделал вывод, что можно сменить мать.

Отправлено: 19:58, 06-11-2015 | #6

Пользователь

Благодарности: 11

посмотрите по этой ссылке.http://www.youtube.com/watch?v=GadO2...em-uploademail

Отправлено: 20:58, 06-11-2015 | #7

Ветеран

Цитата AGRwz:
я слышал мнения, что баны выдаются чуть ли не по ID железа, которое вшивается на заводе в железяки. »
Бред.

-------

Отправлено: 21:06, 06-11-2015 | #8

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

cookie удали

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 21:14, 06-11-2015 | #9

Новый участник

zai, причем сдесь куки? в браузере ты имеешь в виду? или я чего то не догоняю

Отправлено: 21:19, 06-11-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено