|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе |
|
|
[решено] Как обойти пожизненный бан на игровом покерном ресурсе
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Народ ситуация такая получил пожизненный бан на игровом покерном ресурсе за связь с одним нечестным пользователем. Покер был делом заработка и собственно средством для жизни, поэтому для меня ситуация очень серьезная.
При создание нового акаунта с моего компьютера он баниться за связь с моим первоначальным акаунтом. Да и собственно за заход на любой акаунт с моего компьютера моментальный бан. Ip адрес провайдер выдает динамический. Из информации на различных форумах сделал вывод, что скорее всего бан был как по ip так и по жезелу. Из собственных рассуждений дошел до того, что нужно сменить материнскую плату ( собственно из за сетевой карты, т.к. в моей материнки нет слота под сетевуху, но в нее вшита ) и провайдера. - Но вопрос будет ли этого достаточно? - так как если нет я просто выкину деньги на ветер. Так сказать запалю новую материнку на этом компе она моментально станет забаненой и можно будет идти покупать уже третью материнку с видюхой и процом. Есть еще одна мысль пользоваться виртуальной машиной, предварительно так же сменив провайдера. - Но здесь не ясен момент, отличное ли от моего железа будет в виртуальной машине? - ведь фактически она будет использовать ресурсы моего компа. В общем у кого какие мысли как решить эту проблему со 100 % шансом на успех? - так как еще раз повторюсь, нужно сразу сделать все наверняка. Дабы не вышвырнуть лишних денег на ветер. P.S. ситуация настолько серьезна для меня, что если этого не запрещает форум я в дальнейшем могу выложить свой номер телефона, адрес и любую информацию. Если найдеться человек с Новокузнецка который будет готов помочь решить такую проблему. |
|
Отправлено: 18:54, 06-11-2015 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AGRwz,
Попробуйте в качестве эксперимента использовать VPN Client Manager. Дело в том, что программа использует виртуальный сетевой адаптер, а значит покажет вашему серверу другой MAC. |
------- Отправлено: 19:05, 06-11-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Казбек, Дело в том, что там каждый акаунт нужно регистрировать на реального человека и подтверждать личность документально. Я пока самостоятельно экспериментировал у меня родственники закончились. Но спасибо за совет, попробую как нибудь протестировать.
А будет показывать только другой MAC или IP тоже? |
Отправлено: 19:28, 06-11-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AGRwz:
|
|
------- Последний раз редактировалось Казбек, 06-11-2015 в 19:42. Отправлено: 19:37, 06-11-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AGRwz, тема у вас спецефическая не думаю что здешним модераторам она понравится, хотя...
Купите комп БУ, они не дорогие и покер потянут))) Плюс смена провайдера...100 проц поможет |
|
Отправлено: 19:48, 06-11-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать warikkk, Ну тема специфическая с этим не поспоришь, но как мне кажется она как минимум интересна. Только смена провайдера не поможет 100 %. К этому обязательно нужно что-то еще
Казбек, хм... Ну звучит очень круто конечно. А кроме MAC адреса какую еще инфу могут обо мне знать? - я слышал мнения, что баны выдаются чуть ли не по ID железа, которое вшивается на заводе в железяки. Еще мнение, что общая конфигурация компьютера приравнивается к какому то значению, и что замена любой комплектующей выдаст другое число. - Из этого кстате я и сделал вывод, что можно сменить мать. |
Отправлено: 19:58, 06-11-2015 | #6 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрите по этой ссылке.http://www.youtube.com/watch?v=GadO2...em-uploademail
|
Отправлено: 20:58, 06-11-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AGRwz:
|
|
------- Отправлено: 21:06, 06-11-2015 | #8 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cookie удали
|
------- Отправлено: 21:14, 06-11-2015 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zai, причем сдесь куки? в браузере ты имеешь в виду? или я чего то не догоняю
|
Отправлено: 21:19, 06-11-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бан на ebay. Как не попасться снова. Подскажите по настройкам и железу. | ибэевец | Хочу все знать | 10 | 28-02-2015 15:21 | |
Не могу зарегистрироваться на игровом форуме. | silalex | Игры | 7 | 06-03-2013 02:16 | |
Как обойти бан по железу? | CrashTest | Хочу все знать | 18 | 25-11-2012 02:45 | |
Вопрос - [решено] Не могу обойти вечный бан. | Zuhra_Petrovna | Защита компьютерных систем | 28 | 30-07-2009 18:22 | |
закрыли доступ на форум(бан общий)-как вернуться | illusionmgs | Хочу все знать | 41 | 18-09-2008 12:34 |
|