Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер

Ответить
Настройки темы
Не включается компьютер

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Несколько месяцев назад появилась следующая проблема: компьютер стал внезапно выдавать BSOD, ссылаясь на файл atigmap.sys ( или atigkmap.sys, что - то в этом роде). По - началу экран сметри появлялся редко, затем стал чаще, но я не стал заморачитаться, потому что синий экран висел секунд 30 (вроде бы компьютер делал дамп памяти или процессов - какие исчисления в процентах велись), компьютер перезагружался и можно было продолжать работу. Так получилось, что мне пришлось оставить своё рабочее место и отдать его в руки другому человеку - кроме скайпа и ворда он ничем не пользовался. Сейчас я вернулся и вот что имею: при включении компьютера на экране ничего не появляется, даже материнская плата не издаёт характерного писка ( монитор в порядке, test good). Однако, было замечено, что если несколько раз поперезагружать компьютер, затем выключть и снова включить - он оживает и нормально работает! Таких манипуляций может быть много и в разной комбинации. Вот как - то так...
П,С, Видокарта не перегревается: GPU Z показывает 66 градусов.

Отправлено: 14:03, 24-10-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

170 постов на форуме и так и не усекли - в разделе "железо" нужно знать ваше "железо". А о нем ни слова.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:14, 24-10-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Вроде бы решилась проблема переустановкой драйвера)

Отправлено: 14:23, 24-10-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено