|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Восстановление значков программ в области "Часто используемые" меню Пуск |
|
Интерфейс - [решено] Восстановление значков программ в области "Часто используемые" меню Пуск
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Случайно пометил значок "Word 2013" из области "Часто используемые" в меню Пуск как "Не показывать в этом списке". Теперь никак не удается восстановить его обратно. Поскольку в контекстном меню нет пункта "закрепить в меню Пуск", это единственный способ увидеть значок со списком переходов. Перерыл весь реестр, но подходящего параметра не нашел (может невнимательно искал), хотя явно это из-зи него. Может, кто-нибудь знает, как восстановить значок?
|
|
Отправлено: 13:13, 01-09-2015 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Starichock48, восстановить никак. Варианты:
1. Сбросить список - выключить и снова включить функцию в Параметры - Персонализация - Пуск 2. Закрепить Word 2013 в меню пуск или на панели задач. Занимательное чтение и ПО на английском http://blog.didierstevens.com/programs/userassist/ http://blog.didierstevens.com/2012/0...hru-windows-8/ |
------- Отправлено: 13:29, 01-09-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Сброс списка. Сбросились только значки программ, находившихся на экране. После обратного включения появились три значка тех программ, которые я ни разу не запускал (Ножницы, Paint и записки). При запуске любой программы, для которой я не делал "Не показывать в этом списке" ее значок тут же появляется, однако при запуске Word по-прежнему не добавляется. Похоже, "Черный список" после проделанных манипуляций не сбрасывается.
2. Как я уже писал, пункта "Закрепить в меню пуск" в контекстном меню нет, а закрепление в панели задач или в начальном окне не дает списка переходов, хотя этот параметр включен. В меню пуск список переходов есть, а именно он мне и нужен для Word. |
Отправлено: 17:16, 01-09-2015 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Starichock48, уже успели потвикать систему?
Цитата Starichock48:
Цитата Starichock48:
|
||
------- Отправлено: 17:54, 01-09-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Систему не твикал. Установка Windows чистая, с переформатированием диска.
Так я же написал, что режим "Показывать последние открытые элементы в списках переходов в меню "Пуск" и на панели задач" включен! К тому же в меню "Пуск" список переходов отображается. В общем мне совершенно ясно, что без корректировки реестра проблему не решить. |
|
Последний раз редактировалось Starichock48, 01-09-2015 в 20:06. Причина: Забыл вложение Отправлено: 19:35, 01-09-2015 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Starichock48,
1. Сделали ли вы все из перечисленного в Цитата Vadikan:
|
|
------- Отправлено: 00:04, 02-09-2015 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В конце концов я не выдержал и переустановил винду с переформатированием диска (этим объясняется такая задержка с ответом). Долго было восстанавливать офис и другие приложения и документы. Потом стал проверять все на чистой ОС. Выяснилось, что после первого же запуска программа ложится в "Часто используемые" кроме программ офиса. Проверил это на Word, Exel и Powerpoint. Но св панели задач стал работать список переходов, который мне так нужен. Придется запускать ворд через панель задач, что не сложно. Вопрос можно считать закрытым.
|
Отправлено: 18:32, 02-09-2015 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Сразу скажу что поиском пользовался. Тема похожая есть, но ответа там, кроме как переустановки маздая нет.
Проблема в том, что случайно пометив несколько нужных мне ярлыков в Пуске пунктом "не показывать в этом списке" я не могу их обратно вернуть в "часто используемые". Обыскал весь реестр, искал даже по именам приложений, чистил сторонними программами список часто используемых, и что еще только не делал. Безрезультатно. У кого-нибудь есть мысли по этому поводу? |
Отправлено: 18:31, 10-01-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rnflght,
Попробуйте так: Start_TrackProgs = 0 Перегружаетесь. Потом: Start_TrackProgs = 1 Перегружаетесь. После этих действий список должен сбросится по умолчанию. Информация об этом списке находиться по адресу: Есть желание - экспериментируйте. И помощник вам в придачу - UserAssist. Правда, не знаю, как у него обстоят дела с новой ОС. |
------- Отправлено: 13:48, 11-01-2016 | #9 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Список не сбросился. Что можно сделать?
|
Отправлено: 22:17, 18-05-2016 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Интерфейс - [решено] Очистка списка закрепленных значков в меню "пуск" | antikiller_bm | Microsoft Windows 7 | 3 | 03-11-2009 12:02 | |
Доступ - Сортировка программ в меню "Пуск" по алфавиту | 7human7 | Microsoft Windows 2000/XP | 24 | 13-02-2009 22:56 | |
Интерфейс - [решено] Часто используемые программы в меню Пуск | Govroch | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 03-10-2007 09:23 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|