|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Звук на ноутбуке работает только после режима "сон" |
|
Медиа - Звук на ноутбуке работает только после режима "сон"
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Есть у меня ноутбук Panаsonic сf-f9, работал он отлично, пока я не отдал его брату на пару недель.
По приезду выяснилось, что звука нет. Изначально в трее висел значок с перечеркнутым звуком, я на него нажимаю - появляется значок, что звук работает, но звука нет.. Внешне система отлично опознает аудио, при запуске аудио проигрывателя - полоска на динамиках в трее моргает в такт музыке - но звука из наушников и динамиков нет. Я установил Windows 7 pro заново, установил все драйвера с сайта Панасоник, но ситуация не изменилась. Тогда я увел компьютер в сон и через некоторое время, когда я вывел его из сна, то я обнаружил, что звук работает. Как оказалось, если увести компьютер в сон, а потом вывести, то звук начинает работать. Ради интереса я загрузился с live CD Ubuntu - ситуация повторилась, при загрузке - нет звука, после сна - звук есть. Что самое интересное, если после сна ввести компьютер в режим гибернации, а потом вывести - то звук снова пропадает. Что же такое может делать режим сна, что позволяет запустить звук и как я вообще могу на Windows 7 отследить, что запускает звук? Я пробовал останавливать и запускать службу аудио, но ни на что не повлияло. В общем, если есть какие-то идеи, я бы с удовольствием их выслушал, потому как у меня уже никаких идей нет. |
|
Отправлено: 16:35, 06-08-2015 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос решен, тему можно закрывать.
|
Отправлено: 17:52, 06-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема со запуском после режима "сон" | genosse35 | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 20-09-2016 22:17 | |
HDD - WDC WD500BEVT-22A0RT0 в ноутбуке ACER издает звук "открытия папки в windows" | madly89rus | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 15-05-2013 21:49 | |
Драйвер - После выхода из ждущего режима "отваливается" клавиатура | Nikolaich | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 19-03-2013 08:59 | |
Прочее - [решено] Проблема с сетевым подключением. Работает только после "Исправить" | menpavel | Сетевые технологии | 7 | 15-06-2010 10:27 | |
[решено] Завершение сессии после нажатия кнопки "Выход" только на одной из вкладок браузера | silalex | О сайте и форуме | 1 | 05-10-2009 23:24 |
|