Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Звук на ноутбуке работает только после режима "сон"

Закрытая тема
Настройки темы
Медиа - Звук на ноутбуке работает только после режима "сон"

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня ноутбук Panаsonic сf-f9, работал он отлично, пока я не отдал его брату на пару недель.
По приезду выяснилось, что звука нет. Изначально в трее висел значок с перечеркнутым звуком, я на него нажимаю - появляется значок, что звук работает, но звука нет..
Внешне система отлично опознает аудио, при запуске аудио проигрывателя - полоска на динамиках в трее моргает в такт музыке - но звука из наушников и динамиков нет.

Я установил Windows 7 pro заново, установил все драйвера с сайта Панасоник, но ситуация не изменилась.
Тогда я увел компьютер в сон и через некоторое время, когда я вывел его из сна, то я обнаружил, что звук работает.
Как оказалось, если увести компьютер в сон, а потом вывести, то звук начинает работать.
Ради интереса я загрузился с live CD Ubuntu - ситуация повторилась, при загрузке - нет звука, после сна - звук есть.

Что самое интересное, если после сна ввести компьютер в режим гибернации, а потом вывести - то звук снова пропадает.
Что же такое может делать режим сна, что позволяет запустить звук и как я вообще могу на Windows 7 отследить, что запускает звук?
Я пробовал останавливать и запускать службу аудио, но ни на что не повлияло.

В общем, если есть какие-то идеи, я бы с удовольствием их выслушал, потому как у меня уже никаких идей нет.

Отправлено: 16:35, 06-08-2015

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос решен, тему можно закрывать.

Отправлено: 17:52, 06-08-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Звук на ноутбуке работает только после режима "сон"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено