|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - excel загрузка данных из инернета |
|
2013 - excel загрузка данных из инернета
|
Ветеран Сообщения: 546 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите, пожалуйста решение.
есть биржа вебмани, мне нужно импортировать в эксель, таблицы заявок с этой биржи в раные листы. я импортирую с начала таблицу например wmr>wmz на первый лист, потом меняю направление обмена на wmr>wme и импортирую таблицу на второй лист. но когда я обновляю данные, то и первый и второй лист обновляются по последнему направлению обмена wmr>wme. Мне кажется это происходит потому, что когда меняешь направления обмена на странице, ее урл не меняется. Можно ли сделать так, чтобы все обновлялось по тем направлениям, которые я выбрал в браузере excel (когда выбирал, что импортировать)? или может есть какая - то другая функция для импорта, более пригодна в моем случае? |
|
Отправлено: 13:15, 28-07-2015 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBA - Помогите написать макрос в Excel, экспорт данных из Excel в Word. | E.v.g | Программирование и базы данных | 7 | 03-05-2018 22:18 | |
VBS/WSH/JS - Импорт данных в форму Excel из xml файла | VictorST | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 28-06-2015 12:52 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как сделать вывод данных из excel в html? | McLotos | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 27-04-2014 12:31 | |
Delphi - [решено] Загрузка данных из ini | novashdima | Программирование и базы данных | 6 | 13-02-2013 08:45 | |
[решено] PHP Вызрузка данных в Excel, из БД | zvezda_t | Вебмастеру | 9 | 29-04-2011 18:41 |
|