Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - excel загрузка данных из инернета

Ответить
Настройки темы
2013 - excel загрузка данных из инернета

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста решение.

есть биржа вебмани, мне нужно импортировать в эксель, таблицы заявок с этой биржи в раные листы.

я импортирую с начала таблицу например wmr>wmz на первый лист, потом меняю направление обмена на wmr>wme и импортирую таблицу на второй лист.
но когда я обновляю данные, то и первый и второй лист обновляются по последнему направлению обмена wmr>wme. Мне кажется это происходит потому, что когда меняешь направления обмена на странице, ее урл не меняется. Можно ли сделать так, чтобы все обновлялось по тем направлениям, которые я выбрал в браузере excel (когда выбирал, что импортировать)? или может есть какая - то другая функция для импорта, более пригодна в моем случае?

Отправлено: 13:15, 28-07-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - excel загрузка данных из инернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено