|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MS-SQLServer 7.0 КАК Определить тип сортировки? |
|
MS-SQLServer 7.0 КАК Определить тип сортировки?
|
Пользователь Сообщения: 50 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как определить какая используется сортировка на уже установленом MS-SQLServer 7.0 ?
И можно Ли определить тип сортировки в BACKUP-ах ? при поытке востоновить базу из BACKUP-а сделанном на другом сервере выдает вот такое сообщение: "the database you are attempting to restore was backed up under a different sort order ID (108) that the one currently running on this server (106) and at least one of them is a non-binary sort order" Из чего я делаю вывод что разная сортировка в установленом сервере и в том на котором делались эти BACKUP-ы. Как же мне определить где какая сортировка? За ранее благодарен! |
|
------- Отправлено: 19:29, 04-12-2003 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RESTORE HEADERONLY
|
------- Отправлено: 21:25, 04-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasketsov
Я вчера пол дня возился с этим SQL и в том числе с коммандой RESTORE HEADERONLY. И не могу понять почему мне каждый раз выдается ошибка : INCORECT SYNTAX near 'HEADERONLY'. Добавлено: В общем определить кодировку и сортировку по умолчанию смог при помощи SP_HELPSORT. Однако здесь я узнал сортировку рабочей базы а как ВЫЧИСЛИТЬ все эти же данные но из BACKUP-а учитывая что я не могу воспользоваться коммандой RESTORE HEADERONLY ? Или как все же ей, этой коммандой, воспользоваться? Вот еще интересный вопрос В сообщении об ошибки востановления которую я привел ранее есть два ID. Как я понял они то как раз и идентифицируют тип сортировки по умолчанию. Может кому известен как из этих ID (108 и 106) Вынуть информацию которую они в себе несут? Вечно Ваш ISKATELL |
------- Отправлено: 11:42, 05-12-2003 | #3 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iskatell
А какой код-то пишешь? Как воспользоваться этой командой - написано в BOL (Books Online, справка по MSSQL). Для 2000-го: restore filelistonly from disk="\\servername\share\filename.dump" go restore headeronly from disk="\\servername\share\filename.dump" go restore labelonly from disk="\\servername\share\filename.dump" go |
------- Отправлено: 22:15, 05-12-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как определить MIME тип расширения | firedevil | Хочу все знать | 1 | 17-05-2009 13:26 | |
Как сменить тип лицензирования | k0st1an | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 12-10-2008 16:34 | |
[решено] как определить какой у мя процессор и тип памяти? | Triz | Хочу все знать | 1 | 07-03-2008 21:55 | |
по поводу сортировки XML | Kostuch | Вебмастеру | 12 | 25-12-2005 00:03 | |
SQLServer не отвечает по IP | Farkhod | Сетевые технологии | 2 | 18-02-2004 12:43 |
|