Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при установке OneKey Rescue 7.0 на ноутбук Lenovo

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ошибка при установке OneKey Rescue 7.0 на ноутбук Lenovo

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я конечно понимаю что эту программу в идеале устанавливать на чистый ноутбук перед установкой операционной системы,просто хотелось поставить пока посмотреть что к чему в ней,благо и кнопочка вторая маленькая на ноутбуке есть для неё.Записал я образ на диск,но установить не получается..............что-то жалуется она на память вроде.
В мануале сказано:
Установка на существующую разметку.Для того чтоб OKR встало нормально скрытый раздел должен быть “прижат” к концу диска, иметь файловую систему NTFS типа 0x12 Compaq Setup и размер не менее 14Gb
Что это за раздел и как его создать?
Я пробовал в двух вариантах,свободных 50 гигов,диск окрашен в зелёный (свободное пространство) и с помощью манипуляций с акрониксом,50 гигов диск окрашен в чёрный (неиспользуемое пространство) как раз вроде и прижатые к концу жёсткого диска.
Может я как-то не так разметку для неё делаю?

Отправлено: 02:33, 29-04-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Mainffox:
что-то жалуется она на память вроде »
вы думаете все телепаты? Уж извольте текст ошибки полностью.
Цитата Mainffox:
Я пробовал в двух вариантах »
Сделайте скрин управления дисками: Пуск + R, в строке "Выполнить": diskmgmt.msc

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:26, 29-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Screenshot_1.png
(36.6 Kb, 25 просмотров)

Вот скрин.

Отправлено: 08:54, 29-04-2015 | #3

Пользователь

Благодарности: 21

Mainffox, оставь в конце диска свободное место не менее 14Гб. Раздел делать не обязательно. Запустись с диска на котором OKR. После загрузки появится окно командной строки, его не трогай, затем появится небольшое окно с выбором варианта установки, в нём поставь цифру 2 и нажми Enter. Дождись когда появится следующее окно с выбором языка установки и набери в нём цисло 18, это будет русский язык, нажми Enter. Дождись окончания установки, на экране должно остаться окно командной строки, в нём набери exit после чего ноут перезагрузится.

Отправлено: 20:00, 29-04-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 195

OneKey Rescue не имею и не знаю, как им пользоваться, но могу предположить, что ему нужен основной раздел (идентификатор 0x12 Compaq можно изменить этому разделу из дискпарта set id=12 override). Как видно из вашего скрина, с основными разделами у вас туго и создать ещё один уже не получится. Придётся удалять хотя-бы один основной раздел (F).

-------
Userok

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:16, 29-04-2015 | #5

Новый участник

olen6, спасибо,помогли.
Я же и говорю что застрял на этом 0x12 Compaq Setup.
Оказалось что это переводится как основной раздел,под который больше нет места на ноутбуке.
Преобразовал я раздел (F) в логический и программа установилась.

Отправлено: 10:13, 30-04-2015 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(506.3 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png 2.PNG
(218.5 Kb, 14 просмотров)

Всем привет. Установил Lenovo OneKey Rescue 7.0. Раздел сделал на 30Gb. Выбрал пункт 2, язык 18. В конце после установки после отключения ноута нажал кнопку NOVO. Появилось такое окно и я выбрал первый пункт Normal Srartup. После загрузки винды, в акронисе вот такие показатели на фото. Так должно быть столько занято Мб или что то не так установилось?

Отправлено: 22:48, 16-08-2015 | #7

Новый участник

Посмотри здесь http://lenovofans.ru/50-vosstanavliv...ndows7ult.html тут все подробно описано.

Отправлено: 11:24, 17-08-2015 | #8

Новый участник

Спасибо за ответ. Я видел ту инструкцию. Но у меня уже стоит винда 7. Поэтому при загрузке выбираю пункт №2. И ставлю на уже размеченный раздел. Просто не хочется заново винду ставить.

Последний раз редактировалось asssa, 17-08-2015 в 12:48.

Отправлено: 12:31, 17-08-2015 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при установке OneKey Rescue 7.0 на ноутбук Lenovo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено