|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ошибка при установке OneKey Rescue 7.0 на ноутбук Lenovo |
|
Разное - [решено] Ошибка при установке OneKey Rescue 7.0 на ноутбук Lenovo
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Я конечно понимаю что эту программу в идеале устанавливать на чистый ноутбук перед установкой операционной системы,просто хотелось поставить пока посмотреть что к чему в ней,благо и кнопочка вторая маленькая на ноутбуке есть для неё.Записал я образ на диск,но установить не получается..............что-то жалуется она на память вроде.
В мануале сказано: Установка на существующую разметку.Для того чтоб OKR встало нормально скрытый раздел должен быть “прижат” к концу диска, иметь файловую систему NTFS типа 0x12 Compaq Setup и размер не менее 14Gb Что это за раздел и как его создать? Я пробовал в двух вариантах,свободных 50 гигов,диск окрашен в зелёный (свободное пространство) и с помощью манипуляций с акрониксом,50 гигов диск окрашен в чёрный (неиспользуемое пространство) как раз вроде и прижатые к концу жёсткого диска. Может я как-то не так разметку для неё делаю? |
|
Отправлено: 02:33, 29-04-2015 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:26, 29-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот скрин.
|
Отправлено: 08:54, 29-04-2015 | #3 |
Пользователь Сообщения: 144
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mainffox, оставь в конце диска свободное место не менее 14Гб. Раздел делать не обязательно. Запустись с диска на котором OKR. После загрузки появится окно командной строки, его не трогай, затем появится небольшое окно с выбором варианта установки, в нём поставь цифру 2 и нажми Enter. Дождись когда появится следующее окно с выбором языка установки и набери в нём цисло 18, это будет русский язык, нажми Enter. Дождись окончания установки, на экране должно остаться окно командной строки, в нём набери exit после чего ноут перезагрузится.
|
Отправлено: 20:00, 29-04-2015 | #4 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OneKey Rescue не имею и не знаю, как им пользоваться, но могу предположить, что ему нужен основной раздел (идентификатор 0x12 Compaq можно изменить этому разделу из дискпарта set id=12 override). Как видно из вашего скрина, с основными разделами у вас туго и создать ещё один уже не получится. Придётся удалять хотя-бы один основной раздел (F).
|
|
------- Отправлено: 22:16, 29-04-2015 | #5 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать olen6, спасибо,помогли.
Я же и говорю что застрял на этом 0x12 Compaq Setup. Оказалось что это переводится как основной раздел,под который больше нет места на ноутбуке. Преобразовал я раздел (F) в логический и программа установилась. |
Отправлено: 10:13, 30-04-2015 | #6 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Установил Lenovo OneKey Rescue 7.0. Раздел сделал на 30Gb. Выбрал пункт 2, язык 18. В конце после установки после отключения ноута нажал кнопку NOVO. Появилось такое окно и я выбрал первый пункт Normal Srartup. После загрузки винды, в акронисе вот такие показатели на фото. Так должно быть столько занято Мб или что то не так установилось?
|
Отправлено: 22:48, 16-08-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри здесь http://lenovofans.ru/50-vosstanavliv...ndows7ult.html тут все подробно описано.
|
Отправлено: 11:24, 17-08-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ. Я видел ту инструкцию. Но у меня уже стоит винда 7. Поэтому при загрузке выбираю пункт №2. И ставлю на уже размеченный раздел. Просто не хочется заново винду ставить.
|
Последний раз редактировалось asssa, 17-08-2015 в 12:48. Отправлено: 12:31, 17-08-2015 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - На этой странице произошла ошибка сценария. Ноутбук Lenovo B590 | _НОВЕНЬКИЙ_ | Microsoft Windows 7 | 7 | 19-11-2014 13:04 | |
Установка - Черный экран при установке на ноутбук! | Diman19 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-04-2013 10:29 | |
Общее - ошибка при установке windows 7 на windows xp на ноутбук | dia2384 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 06-11-2011 15:01 | |
Vista / 2008 - ошибка при установке Vista Ultimate на ноутбук DNS. | amurchanin | Microsoft Windows Vista | 3 | 24-10-2010 17:47 | |
Установка - [решено] Ошибка при установке winxp На ноутбук | askerpro | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-08-2010 01:25 |
|