Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Total Commander. При выборе файла, открытие папки в другой панели.

Ответить
Настройки темы
[решено] Total Commander. При выборе файла, открытие папки в другой панели.

Старожил

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.
Имеем Total Commander, с выведенным на левую панель результатом поиска файлов.
Как сделать так чтобы выбирая файл мышкой в левой панели, автоматически в правой панели открывалась папка содержащая выбранный файл.

Отправлено: 00:06, 04-04-2015

Ветеран

Благодарности: 8087

NikolayHAOS, обязательно сразу при выборе и обязательно мышкой?

Отправлено: 02:50, 04-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Iska,
Желательно, но не обязательно.
Я надеюсь такой функционал в TC есть, так как даже в винде есть (открыть содержащую объект папку)
Всю ночь пытался, найти решение, но так и не смог.
Удивительно, как такой простой функционал, запрятан хрен знает где, или не дай бог отсутствует.

Отправлено: 07:27, 04-04-2015 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Выделяете файл, затем Ctrl + стрелка вправо? (это чтобы отобразить в правой, стрелка влево - чтобы отобразить в левой)

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:46, 04-04-2015 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата NikolayHAOS:
так как даже в винде есть (открыть содержащую объект папку) »
Это совсем другой функционал:
  1. прежде всего, Проводник — не двухпанельный файловый менеджер;
  2. «открыть содержащую объект папку» — это выделение объекта, ПКМ/меню, выбор пункта меню, ЛКМ (а не «выделить и в соседней панели автоматом открывались»).

Цитата NikolayHAOS:
Я надеюсь такой функционал в TC есть »
Нет, именно такого функционала нет. Есть горячие клавиши для работы с результатами поиска, помещёнными в панель: «Ctrl-Right»/«Ctrl-Left» для левой и правой панелей соответственно. При их применении — на пассивной панели открывается каталог, содержащий выделенный на активной панели файл, и этот файл на пассивной панели выделяется.

Update: коллега K.A.V. опередил .
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:58, 04-04-2015 | #5

Старожил

Цитата Iska:
Нет, именно такого функционала нет. Есть горячие клавиши »
Спасибо.
K.A.V., И вам спасибо.

Отправлено: 08:17, 04-04-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Total Commander. При выборе файла, открытие папки в другой панели.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено