Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Cities: Skylines - как сделать из аркадной игры симулятор?

Ответить
Настройки темы
Cities: Skylines - как сделать из аркадной игры симулятор?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cities: Skylines - как сделать из аркадной игры симулятор?

Вот есть игра "Cities: Skylines". Очень хорошие отзывы о ней. Я поиграл в неё и увидел, что игра даже боле-мене подходит мне. Есть, конечно то, что можно улучшать, но компания "Colossal Order" не такая уже и мощная как "ЕА", так что и требовать от неё я не стану многого. Но вот я столкнулся с такой проблемой, которая меня преследует везде, где бы я ни играл в электронные игры. Это проблема заключается в том, что игры далеки от реальной жизни. Там есть сценарии, а не "случайности", там есть законы физики не такие как в реальности и так далее. Это меня напрягает. Я люблю, чтобы в играх было так как в реальной жизни. Эта же проблема встретилась мне и в игре "Cities: Skylines". Там есть мир, но он какой-то как будто бы и реальный, но в тоже время и нереальный. Если купить все 25 частей (5х5) карты и посмотреть реально на карту вдаль, в горизонт, опустив камеру, либо произведя некоторые математические несложные подсчёты в уме, можно убедиться, что это карта имеет "реальный" размер около 10-ти километров. А, например, радиус действия "Большого Комплекса Больницы" достигает еле-еле около 80% одного маленького квадрата карты, если поставить больницу в центре этого квадрата. Если, произведя те же несложные подсчёты, посмотреть на этот радиус, то будет видно, что больница охватывает территорию в радиусе..., ну, скажем метров 700-1500. Это в лучшем случае. И, представьте себе, у меня в районном центре есть больница, которая охватывает радиус действия приезда скорой помощи приблизительно около 10-ти, 20-ти километров! И в этой больнице есть всего 2 машины скорой помощи! А в игре этот размер равен 1500 метров максимум! И это притом, что в этой больнице есть аж!!! 30-ть свободных автомобилей скорой помощи. Это нереально. Или ещё один пример. Есть мусорная свалка или завод по сжиганию мусора. Там есть около десятка машин (не помню). Если поставить скорость игры на самую низкую, то одна мусоровозка проедет из одного края "большой" (5х5) карты до другого приблизительно за 2-5 реальных минут (приблизительно). Но в игре это показано как машина едет около 18-ти игровых часов. Зачем это мне нужно. Я что, клоун, что буду играть в такие "американские боевики"...? Но поиграть во что-то всё-равно хочется. Я понимаю, что это сделано для того, чтобы карты не были большими и играть "интереснее" было. Но мне такое "интересное" неинтересно. Та же самая ситуация и с полицией и так далее и тому подобное. Та же самая ситуация и в других играх. Не мне деться просто некуда...

Вопрос: возможно ли с помощью дополнительных каких-то модификаций, дополнений и тому подобных внести в игру такие настройки, чтобы игра была более похожа на реальную жизнь во всём смысле этого слова?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 16:01, 04-04-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadym:
возможно ли с помощью дополнительных каких-то модификаций, дополнений и тому подобных внести в игру такие настройки, чтобы игра была более похожа на реальную жизнь во всём смысле этого слова? »
Возможно, если обладать соответствующими знаниями и вагоном разработчиков. Образно говоря, дома, на кухне таких качественных изменений не добьетесь.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 04-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Cities: Skylines - как сделать из аркадной игры симулятор?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено