Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как отсортировать улицы на FoxPro

Ответить
Настройки темы
Как отсортировать улицы на FoxPro
Liana111

Профиль | Цитировать

Помогите с такой ситуацией:
Есть таблица, написанная на FoxPro, состоящая из нескольких полей. Так вот нужно в одном поле отсортировать все данные по алфавиту (по улицам). Вопрос состоит в том, что эти данные расположенны в этом поле так:

г.Иркутск,ул.Чкалова,д.16
Иркутская обл.,п.Городище,ул.Новая,д12,кв.4
Иркутская обл.,г.Иркутск,пр.Победы,д.105,кв.43

Помогите с советом!!!

Отправлено: 13:17, 25-04-2004

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Секундочку. Формат таблицы это - город | улица | дом | квартира ,  так?
Тогда, если необходимо отсортировать данные, а не произвести выборку с сортировкой, смотрите в сторону команды SORT . Проблема в том, что будет в некотором роде мешать префикс (ул., пр.) так как сначала будут выведены все проспекты в алфавитном порядке (по возрастанию или убыванию - как укажите), а потом улицы, также в алфавитном порядке...

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 03:53, 26-04-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

liana777
А если просто проиндексировать поля ?
или в Excel ее открыть ?

-------
My Best Regards For YOU !
Я не умер, я просто в отпуске...

Отправлено: 08:20, 26-04-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Как отсортировать улицы на FoxPro

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено