CList
|
Guest |
турецкие буквы нормально видны на edit а на liste выходят
другие символы. что делать? язык, фонт ит.д. параметры все на турецком |
|
Отправлено: 18:16, 16-04-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой прикол был с русским текстом, когда я утанавливал свой шрифт для CList. Причем под win9x все отображалось нормально, а под 2k рисовались крякозябли. Я это победил каким-то параметром в то ли в конструкторе шрифта, то ли ... блин, не помню сейчас. Если не горит, я посмотрю к понедельнику.
|
Отправлено: 12:27, 17-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уффф, еле откопал решение той своей проблемы. Извините за задержку.
if (_winver == 1034) ViewFont.CreateFont(14, 0, 0, 0, 400, 0, 0, 0, 204, 3, 2, 1, 49, "Courier New"); else ViewFont.CreateFont(14, 0, 0, 0, 400, 0, 0, 0, 0, 3, 2, 1, 49, "Courier New"); ... //Где-то в файле-имплементейшене Вашей формы CSomeMyDlgWithCList ... int CALLBACK FontFunc( const LOGFONT *lplf, // pointer to logical-font data const TEXTMETRIC *lptm, // pointer to physical-font data DWORD dwType, // font type LPARAM lpData // pointer to application-defined data ) { if (lplf && (strcmp(lplf->lfFaceName, "Courier New") == 0) { acutPrintf("\n"); acutPrintf("%i\n", lplf->lfHeight); acutPrintf("%i\n", lplf->lfWidth); acutPrintf("%i\n", lplf->lfEscapement); acutPrintf("%i\n", lplf->lfOrientation); acutPrintf("%i\n", lplf->lfWeight); acutPrintf("%i\n", lplf->lfItalic); acutPrintf("%i\n", lplf->lfUnderline); acutPrintf("%i\n", lplf->lfStrikeOut); acutPrintf("CharSet: %i\n", lplf->lfCharSet); acutPrintf("%i\n", lplf->lfOutPrecision); acutPrintf("%i\n", lplf->lfClipPrecision); acutPrintf("%i\n", lplf->lfQuality); acutPrintf("%i\n", lplf->lfPitchAndFamily); acutPrintf("%s\n", lplf->lfFaceName); } return 1; } ... BOOL CSomeMyDlgWithCScrollView::OnInitDialog() { CFont FontOfCList; FontOfCList.CreateFont(14, 0, 0, 0, 400, 0, 0, 0, 0, 3, 2, 1, 49, "Courier New"); m_SomeCList.SetFont(&FontOfCList, TRUE); ... HDC hdc = ::GetDC(m_hWnd); long Param = 0; EnumFonts(hdc, "Courier New", &FontFunc, Param); ... } |
Отправлено: 08:25, 23-04-2004 | #3 |
Guest |
Спасибо!
Но чарсет у меня поставлен правильно и проблема не от этого. |
Отправлено: 08:05, 26-04-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MFC - Как в MFC в одном окне разместить CTreeView и CList? | Guest | Программирование и базы данных | 2 | 02-11-2003 14:23 |
|