Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] "Пользователь 2" в Google Chrome. Откуда взялся?

Ответить
Настройки темы
[решено] "Пользователь 2" в Google Chrome. Откуда взялся?

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Поьзователь 2 в Хроме.JPG
(27.5 Kb, 6 просмотров)
Подскажите, знающие, как мог включиться пользователь 2 в Хроме?
Насколько я понимаю, для включения такого пользователя надо осуществить вход в Хром. Я такого не делал. В правом верхнем углу Хрома никогда не было индикатора о каком-то пользователе (всегда была фигурка, указывающая на то, что вход не выполнен). И вот вчера обратил внимание-там надпись "Пользователь 2". Но при нажатии на него-показывает, что вход не выполнен.
Объясните, пожалуйста, чайнику, что произошло? И где "Пользователь 1" тогда?

Отправлено: 11:09, 21-03-2015

Ветеран

Благодарности: 1875

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Словен,
Вы один работаете в системе??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:28, 21-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Словен, Управление несколькими профилями Chrome.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:52, 21-03-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] "Пользователь 2" в Google Chrome. Откуда взялся?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено