Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В каком режиме включать винду после отключения электричества?

Ответить
Настройки темы
[решено] В каком режиме включать винду после отключения электричества?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может быть тема немного не в том разделе(извините если что). Здарова всем! В общем у меня произошло отключение электричества, и после этого (как и во всех случаях после отключения электричества) у меня появился экран выбора режима запуска винды(безопасный, обычный и т.д.). Я во всех случаях выбираю обычный режим. Это правильно? В момент отключения электричества я играл в Скайрим. После этого, у меня игра вроде как чуть-чуть хуже работать стала - вроде небольшие подёргивания появились. А может мне кажется, т.к. до этого они иногда такое уже было. В общем скажите пожалуйста, правильно ли я запускаю винду после отключения электричества, и может ли из-за отключения электричества хуже работать винда?

Отправлено: 15:48, 20-03-2015

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

panzerfaust, Обычную загрузку. Зачем вам безопасный режим то. В ХР есть еще с "последними работоспособными параметрами (или как-то так)" - но в 7 такого пункта не наблюдал, но он все-равно не для вашего случая.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:57, 20-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 109

Цитата WSonic:
но в 7 такого пункта не наблюдал »
Есть тоже....с последней удачной конфигурации...вроде так,бывает помогает)))

Отправлено: 17:21, 20-03-2015 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

KITAYCA, Надо понаблюдать. у меня ПК уже 4 года не отключался аварийно

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:23, 20-03-2015 | #4

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата KITAYCA:
Есть тоже....с последней удачной конфигурации...вроде так,бывает помогает))) »
Этот режим отменяет последние изменения в системе, влияющие на её запуск. Ставил на работе прогу одну, после чего WinXP перестала загружаться, зависая на экране приветствия. При выборе последней удачной конфигурации успешно запустилась, но все службы этой программы, как и она сама просто исчезли, будто и не было.
При отключении электричества ничего в параметрах запуска системы не меняется, соответственно и использовать эту опцию излишне.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:50, 20-03-2015 | #5

Старожил

Благодарности: 1

СПС

Отправлено: 11:07, 21-03-2015 | #6

Ветеран

Благодарности: 109

LehaMechanic, ну в нюансы слишком не вникал,надо будет почитать))) ,но мне часто помогает,так как большую часть люди просят по поводу сбоев, и работало пока безотказно ,ну если вообще набедокурят ,то тогда уже другие методы..... да и искать долго не надо https://www.outsidethebox.ms/15575/

Последний раз редактировалось KITAYCA, 21-03-2015 в 12:11.

Отправлено: 12:03, 21-03-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] В каком режиме включать винду после отключения электричества?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено