Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll qtcore4.dll

Ответить
Настройки темы
Разное - точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll qtcore4.dll

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Greeg
Дата: 06-03-2015
Комрады, подскажите как справиться обычному пользователю ноутбука с этой проблемой "точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll qtcore4.dll", случилось это при запуске игрового приложения(лаунчер), после обновления видеодрайверов, хотя может быть совпадение.

п.с. до этого лаунчер запросил qtcore4.dll, я ее поместил в СисВОВ64
core i5, OS 7 базовая х64

п.п.с. только что провел сканирование путем ввода в ком.строку sfc/scannow - пишет что защита ресурсов виндовс не обнаружила нарушений целостности

Отправлено: 03:19, 06-03-2015

Ветеран

Благодарности: 3137

Greeg, а вы не допускаете что у вас лаунчер кривой?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 03:47, 06-03-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата yurfed:
а вы не допускаете что у вас лаунчер кривой? »
Я сейчас допускаю все что угодно... просто с приложения .ехе игра не запускается вообще, раньше запускал через нее, лаунчер не трогал.
Проверил, нету такого файла в систем 32 и в СиСВОВ64, насколько он нужен?

Просто я уже совсем не знаю что делать... игра не запускалась просила переустановить драйвера, обновил криво - запустилась, но в компанию не заходила, т.к. дискретную видеокарту не видно было, да и оценка производительности 3.6(ранее 5.9) показывало что все стоит криво.
Переустановил корректно, оценка 5.9, но теперь при запуске приложения игры(не лаунчера) - нет реакции... через лаунчер выдает отсутствие qtcore4.dll, добавляю в папку где он должен находиться "точка входа в процедуру не найдена ..."

Я уже в шоке не знаю что делать

Отправлено: 04:38, 06-03-2015 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата Greeg:
qtcore4.dll, я ее поместил в СисВОВ64
Удалите файл.

Попробуйте переустановить игру.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:54, 06-03-2015 | #4

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Удалите файл.
Попробуйте переустановить игру. »
спасибо, удалил, поставил заново не запускалась вообще. поставил пиратку запустилась... бред.. но долг перед издателем выполнен - лицензия куплена))

Отправлено: 05:30, 07-03-2015 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll qtcore4.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено