|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Вне диапазона частота после обновления |
|
Установка - Вне диапазона частота после обновления
|
Старожил Сообщения: 323 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начал ПК на ХП СП3 глючить
Взял диск и обновил Обновило Загружается и пишет примерно так "Установленная частота экрана не в диапазоне" (на буржуйском конечно, но перевод примерно такой) Собственно загрузиться не могу (по обычному) В сейфмоде загружаю Пробую сменить частоту, а там только "по умолчанию" Что делать? Как сменить? |
|
Отправлено: 15:18, 19-02-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать inline, в меню по F8 выберите пункт Включить режим VGA.
|
Отправлено: 16:42, 19-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну еще как вариант можно подключить элт монитор. (Если он у тебя есть конечно)
Это если в режиме вга напортачишь. А если нет, то можно замкнуть контакты в гнезде Vga твоей машины (дабы она думала, что к ней подключен монитор), только я честно не совсем уверен, что этот способ прокатит так как не знаю как монитор сообщает, какая разверстка у него, а может мать сама определяет. Но попробовать думаю стоит. |
Отправлено: 13:23, 23-02-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вне диапазона | iceberg 13 | Непонятные проблемы с Железом | 79 | 09-08-2014 00:20 | |
[решено] D-Sub вне диапазона!Появляется при загрузке некоторых игр | Stimul7 | Видеокарты | 9 | 15-04-2013 01:22 | |
D-sub вне диапазона | Keltaron | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 12-01-2013 17:53 | |
[решено] не работает стереоскопический режим.монитор вне диапазона | Epic | Видеокарты | 13 | 13-04-2011 14:54 | |
[решено] вне диапазона | alex_cent | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-03-2009 14:56 |
|