|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - [Ищу] Система мониторинга для хостинга |
|
Прочее - [Ищу] Система мониторинга для хостинга
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно, ищу сабж
Требуемый функционал:
Заранее благодарю за помощь. |
|
Отправлено: 03:15, 16-01-2015 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cacti/zabbix/nagios/icinga.
мониторинг cpu/mem/места на диске/la/bandwith "вообще". как вы собираетесь разделять статистику по нагрузке на "действие пользователей", "кривожопые скрипты", "проблемы настройки" и прочие я не представляю, но если вы сможете критерии формализовать и внятно изложить, можно сделать и это. отчёты о посетителях "как в GY" НЕ являются задачей мониторинга, не путайте. такие решения вам с удовольствием предложат различные вебкаунтеры. в какой-то мере вебстатистикой занимаются awstat,webalizer. Но, боюсь с GA они не сравнятся. |
Отправлено: 19:24, 16-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ищу программу для мониторинга ноутбука ACER | slonikdva | Хочу все знать | 7 | 13-04-2013 22:48 | |
Теория - Система мониторинга транспорта | posmotret | Хочу все знать | 0 | 22-01-2011 22:37 | |
Система мониторинга/управления принтерами | wolland | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 21-08-2009 01:00 | |
Биллинговая система хостинга. Выбор. | LaoTsi | Вебмастеру | 3 | 27-05-2007 01:09 | |
Система мониторинга сети | TbMA | Сетевые технологии | 8 | 26-02-2006 10:45 |
|