|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - [решено] VMWARE vFlash |
|
Прочее - [решено] VMWARE vFlash
|
Пользователь Сообщения: 124 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заранее извиняюсь за неправильно выбранный раздел, т.к. раздела по виртуализации не нашёл. Гуру Vmware отзовитесь.
Такая ситуация: имеется esxi 5.5 и дополнительный SSD на борту сервака (помимо обычных винтов, на которых установлен esxi и лежат виртуальные жёсткие диски). SSD подключен как RAID0 и разбит на два логических раздела (один хочу пустить под файлы подкачки, а второй под кэш для операций чтения). Так вот в меню STORAGE и во всех остальных меню связанных с хранилищами хоста отображаются все разделы, причём у ссд-разделов тип отображается корректно - SSD. Однако в разделе vFlash SSD-шные диски не видны. Подключаюсь к хосту по SSH, ввожу в командную строку и вижу два моих логических раздела на SSD-шном диск, но в столбце "ELIGIBILITY" написано "NO, there are other filesystems". Как форматнуть эти разделы в правильную ФС (я так понимаю это VFFS)? И вообще можно ли скормить для vFlash логический раздел или только SSD-диск целиком? Заранее большое спасибо! |
|
Отправлено: 11:53, 13-01-2015 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:27, 21-01-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Vmware 9 проверить установленна ли vmware tools? | systeman | Хочу все знать | 2 | 05-02-2014 21:42 | |
VMware | posa | Хочу все знать | 1 | 27-07-2005 07:15 | |
VMware | Dreamstalker | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 05-03-2004 16:22 | |
VMware | Guest | Хочу все знать | 2 | 17-02-2004 11:25 | |
VMWare | Andro | Общий по Linux | 7 | 12-07-2002 07:59 |
|