Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - после обновления аваста перестала работать клавиатура

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - после обновления аваста перестала работать клавиатура

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Вчера переустановил винду с 32 на 64. Поставил фри аваст потом обновил его до лицушной и после перезагрузки перестала работать клавиатура. В биос могу зайти и верхние кнопки (калькулятор, проигрыватель и тд.) тоже работают. Искал по форумам так ни чего не помогло. Подскажите кто знает.

Отправлено: 06:49, 04-11-2014

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите, что в карантине Аваста, наверняка он сожрал какие-то системные файлы, отвечающие за клавиатуру.
В Авастом уже была несколько лет назад подобная проблема, когда он спулер печати принял за вредоносную программу.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:03, 04-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Посмотрел ничего нет в карантине у него. Мне вчера друг сказал что это скорее всего из за того что у меня пиратка винда стоит, а раньше лицушная была.

Отправлено: 11:37, 05-11-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Евгений_Воеводский@vk, "откатить" windows пробовали через восстановление системы?

Отправлено: 14:58, 05-11-2014 | #4

Новый участник

А смысл? Щас сижу на фри авасте все норм работает, вскоре думаю лицушную винду попробывать.

Отправлено: 18:41, 05-11-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Антивирусы - после обновления аваста перестала работать клавиатура

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено