|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не подключается к моему компу с сервера через сетевое окружение |
|
Не подключается к моему компу с сервера через сетевое окружение
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Товарсчии нужна помощь)) Может быть кончено будет глупый вопрос,но суть в следующем:
на своем компе (win7) расшарил внешний жесткий диск дабы по сети с сервака(win2003) слить на него информацию. Со своего компа подключаюсь через удаленный рабочий стол на сервак лезу в сетевое окружение нахожу свой комп и обана выплевывает ошибку.Что якобы нет доступа\\.....Возможно у вас нет прав на использование этого сетевого ресурса. Обратитесь к администратору сервера для получения соответствующих прав доступа. Не удалось подключиться к сети из-за существования совпадающих имен.Измените имя компьютер на панели и повторите попытку. ( имя компьютера уже менял безрезультатно). Ко всем остальным машинам в сети с win XP подключится могу. Второй день голову ломаю и не могу понять где косяк |
|
Отправлено: 15:13, 31-08-2014 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АлександЕР21, можно ведь в свойствах RDP-клиента поставить флажок для перенаправления дисков (вкладка "Локальные ресурсы"). Тогда не придется заходить из сетевого окружения.
|
Отправлено: 15:44, 31-08-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я так понимаю при вызове RDP клиента там как раз таки имеются эти вкладки если да то я там не вижу этот флажок)) Просто нужно чтобы сервак увидел мою машину и расшареный диск на ней. Вот чувствую хожу вокруг да около.
|
Отправлено: 16:15, 31-08-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата АлександЕР21:
Есть? |
|
Отправлено: 16:22, 31-08-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо нашел )) приду домой буду пробовать )) ну а сетевых окружением то что ?? Почему на win 7 подключиться то нельзя?!
|
|
Отправлено: 17:45, 31-08-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:27, 31-08-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скрины прилагаю)) Не знаю что произошло ,но после подключений светового диска через rdp потом открылся доступ с сервака(win2003) к моей машине.Щас все работает, но хотелось бы конечно окончательно разобраться в этой ситуации.
Цель была такова перевод физ. машины сервака(win2003) с помощью (VMware vcenter converter standalone не знаю есть ли подобные темы на форуме нету продолжу я ее здесь) в виртуальный. Связи с чем нужен был сетевой путь UNC (сетевой). Далее все бы хорошо ,но на последнем этапе он мне выплевывает след ошибку A general system error occurred: unknown internal error может кто ,что подскажет ?! Ссылка скринов http://rusfolder.com/41605498 пароль12345 |
Отправлено: 12:50, 01-09-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать АлександЕР21, во-первых, клиента лучше переименовать латинскими буквами (с кириллицей бывают проблемы).
Во-вторых, у него три сетевых интерфейса с активным NetBIOS, см. результат nbtstat -n. NetBIOS корректно работает только на одном интерфейсе (на остальных нужно отключать). |
Отправлено: 16:43, 01-09-2014 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Нет доступа к рабочей станции через сетевое окружение,пинг проходит | mojed | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 08-04-2011 08:34 | |
FTP/File - Активный фтп через комп и в нагрузку сетевое окружение | ksylite | Сетевые технологии | 5 | 13-06-2009 18:11 | |
WINS/Browse - [решено] Сетевое окружение через некоторое время становися пустым | Marlboroman | Сетевые технологии | 2 | 19-10-2007 13:35 | |
Вход через Сетевое окружение | Nowal | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 19-06-2007 09:22 | |
Не видно сетевое окружение | Guest | Сетевые технологии | 5 | 31-01-2003 21:09 |
|