Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » беспроводная мышка в Win7 на виртуалке

Ответить
Настройки темы
беспроводная мышка в Win7 на виртуалке

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема следующая.
На Маке моноблоке поставил VirtualBox, а в ней развернул Win7. Полет нормальный, все драйвера натянул, все работает. Далее, малой ставит себе игры типа КонтрСтрайка и прочие в которых требуется управление мышкой и тут вылазит непонятный глюк. Мышь(маковская беспроводная) носится по экрану со сверхзвуковой скоростью и соответственно никакому управлению не поддается. "Утягивал" скорость мыши и в игре и в виртуальной Вин7 и на самом маке на минимум - реакция нулевая. Поменяли на обычную проводную - результат тот же. В самой виртуальной Винде и на Маке (если выйти из игры) мыши начинают вести себя нормально. Игры пробовали разные - все одинаково.
Буду благодарен за Ваши соображения.

Отправлено: 16:41, 01-09-2014

Ветеран

Благодарности: 379

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А если воспользоваться другой виртуальной машиной, такой как Parallels Desktop которая более всего адаптированна для работы на mac os?

Отправлено: 19:10, 01-09-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » беспроводная мышка в Win7 на виртуалке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено