|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » беспроводная мышка в Win7 на виртуалке |
|
беспроводная мышка в Win7 на виртуалке
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема следующая.
На Маке моноблоке поставил VirtualBox, а в ней развернул Win7. Полет нормальный, все драйвера натянул, все работает. Далее, малой ставит себе игры типа КонтрСтрайка и прочие в которых требуется управление мышкой и тут вылазит непонятный глюк. Мышь(маковская беспроводная) носится по экрану со сверхзвуковой скоростью и соответственно никакому управлению не поддается. "Утягивал" скорость мыши и в игре и в виртуальной Вин7 и на самом маке на минимум - реакция нулевая. Поменяли на обычную проводную - результат тот же. В самой виртуальной Винде и на Маке (если выйти из игры) мыши начинают вести себя нормально. Игры пробовали разные - все одинаково. Буду благодарен за Ваши соображения. |
|
Отправлено: 16:41, 01-09-2014 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если воспользоваться другой виртуальной машиной, такой как Parallels Desktop которая более всего адаптированна для работы на mac os?
|
Отправлено: 19:10, 01-09-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Беспроводная мышка, потерял адаптер | VbInt | Хочу все знать | 3 | 16-08-2013 06:44 | |
Мышь - Беспроводная мышка, ресурс аккумулятора | Никита86 | Прочее железо | 1 | 15-12-2012 22:15 | |
Разное - [решено] беспроводная мышка A4Tech G9-600 не реагирует на команды | malish_andr | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-03-2012 16:10 | |
Мышь - Беспроводная мышка Logitech M 305. Нужен совет! | kul | Прочее железо | 2 | 29-01-2010 15:23 | |
[решено] Беспроводная мышка без USB | asus a9rp | Хочу все знать | 2 | 26-06-2009 18:27 |
|