Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблемма с Хдд

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблемма с Хдд

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: omskviper@vk
Дата: 25-07-2014
На выбранном неиспользуемом пространстве не удалось создать новый раздел ( ошибка 8004240f)

вот моя ошибка.

было у меня 2 тома С и Д по 39 гигов.
удалил оба и в итоге они очистились, но отдельно.
на 1 я могу ставить винду и удалять его заного, а с пустым местом что осталось от 2го, нечего не могу сделать.
при создании пишет ошибку.

пустое место помечено - расширеный
и у меня один винт

Отправлено: 21:04, 25-07-2014

Ветеран

Благодарности: 132

Профиль | Отправить PM | Цитировать

omskviper@vk, а зачем разделили? Может объединить их назад и отдельный диск прикупить?
Либо объединить и после установки ос создать поновой.

Отправлено: 21:13, 25-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ну мне нужно было место на с тк решил фотошоп и адобы всякие поставить.
обьединить я и хочу в один, но пустые пространства не совмещаются.
диск не вариант тк для игр отдельно есть том Е.

я с этим пространством щас нечего сделать не могу

Отправлено: 21:19, 25-07-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблемма с Хдд

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено