|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблемма с Хдд |
|
HDD - Проблемма с Хдд
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
На выбранном неиспользуемом пространстве не удалось создать новый раздел ( ошибка 8004240f)
вот моя ошибка. было у меня 2 тома С и Д по 39 гигов. удалил оба и в итоге они очистились, но отдельно. на 1 я могу ставить винду и удалять его заного, а с пустым местом что осталось от 2го, нечего не могу сделать. при создании пишет ошибку. пустое место помечено - расширеный и у меня один винт |
|
Отправлено: 21:04, 25-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 1576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать omskviper@vk, а зачем разделили? Может объединить их назад и отдельный диск прикупить?
Либо объединить и после установки ос создать поновой. |
Отправлено: 21:13, 25-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну мне нужно было место на с тк решил фотошоп и адобы всякие поставить.
обьединить я и хочу в один, но пустые пространства не совмещаются. диск не вариант тк для игр отдельно есть том Е. я с этим пространством щас нечего сделать не могу |
Отправлено: 21:19, 25-07-2014 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Индикатор Хдд, зависание компа. | AnryFlame | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 26-11-2012 16:15 | |
HDD - тупой вопрос про ХДД | dronord | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 16-09-2012 22:51 | |
HDD - Вопрос о внешнем хдд | RooTC | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 07-09-2010 19:01 | |
Разное - Проблема с внешним ХДД | Diam0nd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-10-2007 19:01 |
|