|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » RAID - пищит райд |
|
RAID - пищит райд
|
Пользователь Сообщения: 52 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, прошу помощи и совета.
стоял себе сервер работал 100 лет в обед и стал пищать (я долго не мог понять что это). подсказали что пищать может раид-контроллер. я предположительно знаю что это Intel аппаратный контроллер. остановить и перегрузить не могу сервер (на нем много всякого). мне не удалось воспользоваться программой INTELL RAID Web Console 2 Utility , я задал там IP ПК где обнаружился писк, но программа говорит что некий сервер не установлен. какие еще есть интеловские утилиты удаленного мониторинга RAID контроллера ??? |
|
Отправлено: 16:19, 30-04-2014 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - не заходит в инет пишит без доступа к сети | koss | Сетевые технологии | 1 | 12-11-2012 19:32 | |
Wireless - перестал работать wi fi на ноуте,пишит без доступа в интернет,подскажите как исправит | seeerg6 | Сетевое оборудование | 0 | 03-05-2012 23:03 | |
"День 7" - на носу: Windows 7 осталось ждать один день | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 21-10-2009 12:30 | |
Дисковод не пишит | matios | Оптические приводы | 7 | 21-08-2009 13:59 |
|