Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - 3Q TOSHIBA MK6461GSY ПК его не видит

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - 3Q TOSHIBA MK6461GSY ПК его не видит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Dizemorh
Дата: 29-04-2014
Доброго времени суток! Сегодня подключил к ПК внешний жесткий диск 3Q TOSHIBA MK6461GSY и ПК его невидит! Пробовал на других ПК, буках тоже самое устанавливается драйвер и все на этом. Хотя он виден в Диспетчере устройств...
Вот что я пробовал сделать:
1: Пробовал менять метку тома через DISKPART ничего не вышло, он тупо виснет.
2: Заходил в Управление компьютером далее в управление дисками там было "подключение к службе виртуальных дисков.." и все! Дальше тупо висло!
3: Менял, обновлял и т.д драйвер, тоже ничего.
4: Пробовал через форматнуть но Acronic виснет когда винт подключен, тоже самое делал в безопасном режиме.
Все это я делал на 3 ПК и 2 ноутбуках.
Жесткому диску 2 месяца, неронял неразу!
Поскажите что делать плиз!

Отправлено: 17:59, 29-04-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dizemorh:
Жесткому диску 2 месяца »
Самый первый совет - сдайте по гарантии!!!!
Второй совет - если первый не подходит, разберите коробку и подключите напрямую к компьютеру!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:44, 29-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ment69, Это как? Я хз

Отправлено: 07:51, 30-04-2014 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Корпус разборный. Открутить единственный винт, разобрать корпус и вытащить жёсткий диск.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:20, 30-04-2014 | #4

Новый участник

Так и сделал... Вставил в ПК только как единственный диск потому-что 2 ЖД у меня неставиться, провода нет сата, мне бы его форматнуть но под рукой только убунту на диске и образ акрониса на ПК...

Отправлено: 10:17, 30-04-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Dizemorh:
мне бы его форматнуть »
Вам бы следовало добыть Live CD с Windows XP и Victoria 4.46b на борту. Вот утилитой Victoria и следует протестировать жёсткий диск. Как минимум для начала рапорт SMART харда следует прочитать, а уж затем думать над тем стоит ли его форматировать....???...

Отправлено: 12:08, 30-04-2014 | #6

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата Dizemorh:
провода нет сата »
И добыть его нет никакой возможности?
Цитата Dizemorh:
под рукой только убунту на диске»
Имеется ввиду дистрибутив?
Емнип, на убунтовском дистрибутивном диске были parted/gparted и smartmontools — можно и смарт считать, и "форматнуть". А даже если их там нет, установить — минутное дело, при наличии интернет-подключения, разумеется.

Отправлено: 13:54, 30-04-2014 | #7

Новый участник

Нихрена неполучилось выкинул в мусорное ведро!

Отправлено: 15:07, 30-04-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - 3Q TOSHIBA MK6461GSY ПК его не видит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено