|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » аналог внутренней почты |
|
аналог внутренней почты
|
Член форума Сообщения: 703 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать короче давайте тут обсудим ... если кому надо то мой е-маил в мсн ( виндос) мессенджере petya_zaitsev@hotmail.com
клиенты онного доступны как под виндос так и под линукс ... в общем кому интересно все сюда ... |
|
------- Отправлено: 03:37, 13-11-2003 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya
Мне вот лично messenger не нравится - копия icq, но это имхо Было бы побольше народу на irc канале форума, вот там можно было бы и говорить Добавлено: ЗЫ личные сообщения можно оставлять в асю, т.к. она более популярная, чем messenger (я видел статистику) |
------- Отправлено: 10:27, 13-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UZER
ну я бы так не сказал ... по крайней мере в виндосе - мессенджер меньше жрёт памяти места - легче настраивается и всё такое - а так же всяких прибамбасов типа прикольных смайлов и возмодности показа всякой хрени твоему собеседнику .... этого в аське нет ... зато есть задумчтвость - не поворотливаоть - и так же сидение и ждание когда от чувака к чуваку переходит и в конце концов какой нибудь ерор через полчаса выскочит ... а может и отправится .... насчет статисктики ? мне тоже покажи а то уж че то мне очень сильно кажтеся что в северной америке МСН намного популярней аськи - по крайней мере на работу у кого не спрашгивал никто не к курсе че это такое ( аська) ... |
------- Отправлено: 15:40, 13-11-2003 | #3 |
|
Я не про северную америку, а про Россию...стат я где-то видел, но сейчас уже не помню где, в принципе на яндекс'е можно найти, если надо Да, может МСН и лучше, но я его всегда сносил в винде и пока назад возвращать не собираюсь |
------- Отправлено: 16:16, 13-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UZER
ну так насчет того что ты про Россию говорил - ты не уточнял ... но не суть ... имхо это че то не очень в тему на форуме где примерно ( точно никто не сможет сказать ) половина не из России ( Украины там всякие и т.п. ) .. но тоже не суть .... как насчет уязвимостей и всего такого ? набери в том же яндексе "уязвимости icq" и "уязвимости msn messenger" ... только про последнее скажу в мсн-е там уязвимость и то за 2002 год и давно пофиксена ... но не суть .... как насчет части которую ты пропустил насчет не поворотливости и ожиданий получасовых ? а так же занятости ресурсов ? Цитата:
|
||
------- Отправлено: 18:59, 13-11-2003 | #5 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая разница, что лучше...Главное, что бы это работало. Мессенджер у меня работает и даёт возможность общаться, это для меня суть главное.
|
Отправлено: 00:21, 14-11-2003 | #6 |
|
Может в асе и больше уязвимостей, спорить не буду, т.к. не знаю... я использую mirand'у с парой плагинов, большого времени ожидания я за ней не замечал, в отличие от стандартного icq клиента да вобщем, забей посмотрим, что скажут другие... |
------- Отправлено: 00:23, 14-11-2003 | #7 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ...А что они скажут? Другие?
Скажу: Есть у форума свой канал в IRC-е, который #forum.oszone.net, все особенности настройки клиента IRC можно найти здесь IRC канал для форума. Дело в том, что ИМХО многие уже имеют как минимум три вида/способа общения IRC, ICQ, Email зачем же еще и MSN к этому приплетать? Тема этого топика "аналог внутренней почты" - вот и вполне оправданно/можно пользоваться приватами IRC канала... |
Отправлено: 12:29, 14-11-2003 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Queen Black
был я в том IRC ... только там глухо - народ вроде есть но реально все молчат и даже не здороваются в ответ .... |
------- Отправлено: 20:07, 14-11-2003 | #9 |
Funny Nigga Сообщения: 357
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я чё-то не въехал в топик! Что, альтернатива Внутр. поште MSN???
|
Отправлено: 05:35, 15-11-2003 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - DIR-300 проблема связи компьютеров по внутренней сети | Jeckich | Сетевое оборудование | 0 | 30-04-2009 19:13 | |
Переадресация внутренней почты на mail сервера? | delovoy | Сетевые технологии | 4 | 29-09-2007 08:53 | |
Сканирование портов из внутренней сети | Strannik06 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 10-10-2006 13:42 | |
Помогите с настройкой внутренней почты. | giz | Сетевые технологии | 4 | 06-06-2005 13:53 | |
Из внутренней сети ни один пинг во внешнюю не проходит | Guest | Сетевые технологии | 1 | 16-04-2004 15:32 |
|