Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » аналог внутренней почты

Ответить
Настройки темы
аналог внутренней почты

Член форума

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

короче давайте тут обсудим ... если кому надо то мой е-маил в мсн ( виндос) мессенджере petya_zaitsev@hotmail.com

клиенты онного доступны как под виндос так и под линукс ... в общем кому интересно все сюда ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 03:37, 13-11-2003

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya
Мне вот лично messenger не нравится - копия icq, но это имхо
Было бы побольше народу на irc канале форума, вот там можно было бы и говорить

Добавлено:

ЗЫ личные сообщения можно оставлять в асю, т.к. она более популярная, чем messenger (я видел статистику)

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 10:27, 13-11-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Член форума

UZER
ну я бы так не сказал ... по крайней мере в виндосе - мессенджер меньше жрёт памяти места - легче настраивается и всё такое - а так же всяких прибамбасов типа прикольных смайлов и возмодности показа всякой хрени твоему собеседнику .... этого в аське нет ... зато есть задумчтвость - не поворотливаоть - и так же сидение и ждание когда от чувака к чуваку переходит и в конце концов какой нибудь ерор через полчаса выскочит ... а может и отправится ....
насчет статисктики ? мне тоже покажи а то уж че то мне очень сильно кажтеся что в северной америке МСН намного популярней аськи - по крайней мере на работу у кого не спрашгивал никто не к курсе че это такое ( аська) ...

-------
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux

Отправлено: 15:40, 13-11-2003 | #3

Товарищ

Petya
Я не про северную америку, а про Россию...стат я где-то видел, но сейчас уже не помню где, в принципе на яндекс'е можно найти, если надо
Да, может МСН и лучше, но я его всегда сносил в винде и пока назад возвращать не собираюсь

-------

Отправлено: 16:16, 13-11-2003 | #4

Член форума

UZER
ну так насчет того что ты про Россию говорил - ты не уточнял ... но не суть ... имхо это че то не очень в тему на форуме где примерно ( точно никто не сможет сказать ) половина не из России ( Украины там всякие и т.п. ) .. но тоже не суть ....
как насчет уязвимостей и всего такого ?
набери в том же яндексе "уязвимости icq" и "уязвимости msn messenger" ... только про последнее скажу в мсн-е там уязвимость и то за 2002 год и давно пофиксена ... но не суть ....
как насчет части которую ты пропустил насчет не поворотливости и ожиданий получасовых ? а так же занятости ресурсов ?
Цитата:
Да, может МСН и лучше, но я его всегда сносил в винде и пока назад возвращать не собираюсь
ну это сильно сказано ... ладно ...

-------

Отправлено: 18:59, 13-11-2003 | #5

Старожил

Благодарности: 8

Какая разница, что лучше...Главное, что бы это работало. Мессенджер у меня работает и даёт возможность общаться, это для меня суть главное.

Отправлено: 00:21, 14-11-2003 | #6

Товарищ

Petya
Может в асе и больше уязвимостей, спорить не буду, т.к. не знаю...
я использую mirand'у с парой плагинов, большого времени ожидания я за ней не замечал, в отличие от стандартного icq клиента
да вобщем, забей посмотрим, что скажут другие...

-------

Отправлено: 00:23, 14-11-2003 | #7

ФерзЪ

Благодарности: 12

...А что они скажут? Другие?
Скажу: Есть у форума свой канал в IRC-е, который #forum.oszone.net, все особенности настройки клиента IRC можно найти здесь IRC канал для форума.
Дело в том, что ИМХО многие уже имеют как минимум три вида/способа общения IRC, ICQ, Email зачем же еще и MSN к этому приплетать?
Тема этого топика "аналог внутренней почты" - вот и вполне оправданно/можно пользоваться приватами IRC канала...

Отправлено: 12:29, 14-11-2003 | #8

Член форума

Queen Black
был я в том IRC ... только там глухо - народ вроде есть но реально все молчат и даже не здороваются в ответ ....

-------

Отправлено: 20:07, 14-11-2003 | #9

Funny Nigga

Благодарности: 1

Я чё-то не въехал в топик! Что, альтернатива Внутр. поште MSN???

Отправлено: 05:35, 15-11-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » аналог внутренней почты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено