|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Проект дополнения к правилам |
|
Проект дополнения к правилам
|
008
Искал,искал место где можно поговарить
на тему правил, да ладно остановимя тут ... Так вот и общия правила и правила етого раздела юредически не правельны и ужастно дырявые, такое ощущение что их кто-то сам придумал ? Админ! дай прочесть этот пость другим админам... После прочтения правил этого раздела я собственно понял, что ничего нельзяя писать,а зачем тогда он? Судя по правилам темы - чем протереть монитор, у мя очки запотели - должны наказыватся судя по правилам...но нет карупцыя или безолаберство только процветает ... "Я Админ, что хочу то и делаю!" залотое правило всех админов... Еще, ни в основных правилах, ни в правилах каждого раздела нету: разшифровок что такое флуд, флейм, пост, и т.д. админы вы вкурсе что эти слова не общепринятые и их нет в словаре русского языка?, а такие требуют отределения. Соответственно пункт 3.7 за который много людей поличили (и я) замечание не имеет смысла и законности.... Что я могу сказать - беспредел! Ну да ладно я пару писем написал провайдеру они сказали, что вы нарушили правило общественного сайта и рекламмы советую навести порядок....а я забиваю на это детство, противно смотреть как взрослые люди пляшут под дудку когда им дают прова админа(или до), взрослые а дети... |
|
Отправлено: 12:46, 07-07-2004 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 008
Во-первых, Вы очень неграмотно пишите. Читать Ваше сообщение, спотыкаясь на ошибках, очень тяжело. Этим самым Вы выказываете неуважение всем остальным участникам конференции. Во-вторых. Само присутствие человека на конференции (тем более активное участие в её жизни) подразумевает знание определённых терминов, таких как флейм, флуд и т.д. Если у Вас с этим проблемы - идите в FAQ на Хочу Всё знать. Есть замечательное описание терминов в сети, например здесь. Учить насильно, через "юридически установленные правила" - маразм. В-третьих. Админ действительно может делать всё что хочет. Именно так. Здесь демократии нет. Другое дело, что админы не ведут себя подобным образом. Потому что это им невыгодно - раз. Потому что у них есть начальник и коллеги - два. Потому что они просто нормальные люди - три. Если Вы ищите озлобленных дураков-модераторов, то тут Вы явно не по адресу. Надеюсь, остальные участники конференции согласны по последнему замечанию. В-четвёртых. Что конкретно Вы хотите обсудить или предложить? Я ничего, кроме эмоций, в Вашем посте не наблюдаю. PS. А что означает последняя фраза Цитата:
|
|
Отправлено: 13:24, 07-07-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 008
Любой форум должен жить в рамках определенных правил. Если этих правил не будет, возникнет анархия. Люди на свои вопросы вместо четких и грамотных ответов будут получать бессмысленные посты. Ответы, которые написаны только ради факта ответа и для накрутки счетчика постов совершенно никчемны. По-этому и существуют правила форума: http://forum.oszone.net/rules.html Достаточно их один раз прочитать и соблюдать в дальнейшем. |
Отправлено: 14:55, 07-07-2004 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kvazar
спасибо, я пытался выйти на них, искал их в www.forum.oszone.net/rules , но в ответ все время получал Forbidden You don't have permission to access /rules/ on this server. Apache/1.3.29 Server at www.forum.oszone.net Port 80 |
Отправлено: 19:21, 07-07-2004 | #4 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 19:44, 07-07-2004 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
в этом и весь прикол, что по идее rules и rules.html должны обозначать одно и то же. .html - это ведь только расширение |
Отправлено: 20:01, 07-07-2004 | #6 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sox
Ты абсолютно не прав Если идет косая, то это каталог, а каталога rules у нас нет |
------- Отправлено: 20:26, 07-07-2004 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь понятно, а то я думал, что у меня нет права посмотреть в правила форума, думал, без правил придется . Это был бы большой прикол - сайт, в правила поведения на котором нельзя посмотреть.
|
Отправлено: 20:50, 07-07-2004 | #8 |
SilentSpider
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- ОПК 3.7 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подчеркну, это не обсуждение реальных действий указанного 008, я даже не уверен, что он их совершал. Это моя интерпретация его слов. Если я не прав, то пусть он меня поправит. Добавлено: Kvazar Цитата:
|
||||||||
Отправлено: 13:32, 08-07-2004 | #9 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider
Вау. Ещё больше запутался. Что, разве можно написать провайдеру данного сервера и пожаловаться. что здесь мол, козлы и сволочи, закройте их? Нет, ну ладно, предположим, что можно. Но что означает "вы (т.е. мы?) нарушили правило общественного сайта и рекламмы советую навести порядок". В смысле мы нарушили, они ничего делать не хотят/не могут/не будут, а 008 будет наводить порядок??? Или они счас придут и наведут порядок? Вау ещё раз. |
Отправлено: 13:42, 08-07-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Новости на сайте. Поправки, дополнения, предложения. | Coutty | О сайте и форуме | 19 | 05-11-2008 20:48 | |
Приобретение - [решено] OEM по новым правилам | schama | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 29-01-2008 15:29 | |
Дополнения к прогам | Кос | Хочу все знать | 10 | 22-09-2007 11:47 | |
Службы на компах не работают по правилам GPU домена | Zeus84 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 26-06-2007 08:25 |
|