|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Не видит жёсткий диск. |
|
HDD - Не видит жёсткий диск.
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую товарищи.
Обратился ко мне знакомый с такой интересной проблемой. Сам я видал некоторой количество вирусов залезающих из инета, но такое. В общем суть (как мне объяснили): Сидели в инете, что то скачалось и началась установка, побежали проценты компьюетр перезагрулся ииии... Press Ctrl+Alt+Del В общем не винда ни ставится, ни хард толком работать не хочет. Я вот думаю либо совпадение, либо реально вирус. Мне возможно что то не договаривают, но ещё сказали что ставили в другой системник и он не стартует. Что думайте? |
|
Отправлено: 21:13, 07-04-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mihalbl400, Для того чтобы вывести HDD из строя на железном уровне вируса мало
Цитата mihalbl400:
|
|
------- Отправлено: 05:24, 08-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mihalbl400, отформатируйте диск и попробуйте поставить снова. Не думаю, что у Вас настолько страшный зловред попал на ПК. Кстати, что СМАРТ говорит по поводу здоровья диска?
|
Отправлено: 08:20, 09-04-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнительно сбросьте биос вынув батарейку на несколько минут.
|
Отправлено: 18:38, 09-04-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнительно сбросьте биос вынув батарейку на несколько минут. Вроде бы в другом системнике так же диск не работает.
|
|
Отправлено: 19:47, 09-04-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все это дело на ноуте происходило.
Прошу прощения был маленько занят, сейчас вставлю его во внешний бокс и проверю как он себя поведёт... Поторопился я походу, а диск просто помирает... Просто интересно было совпадение ли это, или вирус постарался |
Отправлено: 20:19, 09-04-2014 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не видит жёсткий диск | robotest | Microsoft Windows 7 | 6 | 09-02-2012 21:11 | |
Доступ - [решено] Не видит новый жёсткий диск | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 4 | 09-04-2011 12:29 | |
[решено] ОС не видит жёсткий диск | frolio | Непонятные проблемы с Железом | 19 | 02-07-2010 09:33 | |
[решено] Загрузочный CD не видит Жёсткий диск | CJIAB9HUH | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-02-2010 02:11 | |
HDD - Acronis не видит жёсткий диск! | Dinozaur | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 18-09-2009 04:28 |
|