Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Не видит жёсткий диск.

Ответить
Настройки темы
HDD - Не видит жёсткий диск.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую товарищи.
Обратился ко мне знакомый с такой интересной проблемой. Сам я видал некоторой количество вирусов залезающих из инета, но такое.

В общем суть (как мне объяснили):
Сидели в инете, что то скачалось и началась установка, побежали проценты компьюетр перезагрулся ииии...
Press Ctrl+Alt+Del
В общем не винда ни ставится, ни хард толком работать не хочет.
Я вот думаю либо совпадение, либо реально вирус.
Мне возможно что то не договаривают, но ещё сказали что ставили в другой системник и он не стартует.

Что думайте?

Отправлено: 21:13, 07-04-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mihalbl400, Для того чтобы вывести HDD из строя на железном уровне вируса мало
Цитата mihalbl400:
Мне возможно что то не договаривают »
Все люди лгут © Хаус

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:24, 08-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

mihalbl400, отформатируйте диск и попробуйте поставить снова. Не думаю, что у Вас настолько страшный зловред попал на ПК. Кстати, что СМАРТ говорит по поводу здоровья диска?

Отправлено: 08:20, 09-04-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 80

Дополнительно сбросьте биос вынув батарейку на несколько минут.

Отправлено: 18:38, 09-04-2014 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Дополнительно сбросьте биос вынув батарейку на несколько минут. Вроде бы в другом системнике так же диск не работает.

Отправлено: 19:47, 09-04-2014 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Все это дело на ноуте происходило.
Прошу прощения был маленько занят, сейчас вставлю его во внешний бокс и проверю как он себя поведёт...

Поторопился я походу, а диск просто помирает...
Просто интересно было совпадение ли это, или вирус постарался

Отправлено: 20:19, 09-04-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Не видит жёсткий диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено