Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Win 8.1 на виртуальную машину

Ответить
Настройки темы
Установка Win 8.1 на виртуальную машину

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дамы и господа. Основная ось - Win XP Pro. Есть образ Win 8.1 для установки из под Акрониса, но у меня его нет, у нас Paragin. Хочу знать: как образ ля-ля-ля.tib (расширение Акронис-архива) пробросить на виртуальную машину ? Спасибо. ) ПыСы: Конфигурация или системные требования к ПК позволяет установку Win 8.1.

Отправлено: 15:18, 22-03-2014

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

http://lmgtfy.com/?q=tib+to+vmdk
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:04, 22-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата Вадим_Иванов@vk:
Есть образ Win 8.1 для установки из под Акрониса, но у меня его нет, у нас Paragin. Хочу знать: как образ ля-ля-ля.tib (расширение Акронис-архива) пробросить на виртуальную машину ? »
Скачать Live CD с акронисами на борту, прогой UltraISO вставить в LiveCD ваш восьмёрочный архив .tib , вставить лайв в привод виртуалки, загрузиться с него и развернуть архив на виртуальный жд.
Всё.

Отправлено: 20:11, 22-03-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Вадим_Иванов@vk:
образ Win 8.1 для установки из под Акрониса »
самый животрепещущий вопрос а наху зачем кому то нужно вместо православного MSDN образа использовать "TIB от Васяна" ?

Отправлено: 21:25, 22-03-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У нас меркантильный интерес, да и не богатый я человек. Поскольку демо-версии 8.1 нет, а попробовать хочется ))))
Мой вопрос не снят. Нахожусь в поисках истины, чувствую - она где-то рядом (с)
usbdrive - если позволяет время, уточняюще расшифруйте ваше предложение. Спасибо.

Отправлено: 08:32, 23-03-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Win 8.1 на виртуальную машину

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено