|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] wi fi роутер |
|
[решено] wi fi роутер
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня встроенный wi fi на компьютере (планшете),зачем покупать роутер.Основное отличие в чем.Вопрос возник так: находимся в вагончике.есть модем билайн ,через него выходим в интернерт,но сигнал очень слабый.Говорят надо купить роутер,будет сигнал. (В роутере более мощный приемник?) На планшете беспроводные сети не обнаружены. Если купить роутер ситуация изменится? Ближайших кафе,ресторанов с wi fi нет. (планшет с сим картой)
|
|
Отправлено: 08:45, 23-03-2014 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата grigoriy2012:
Цитата grigoriy2012:
|
||
Отправлено: 09:28, 23-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это основное различие,что роутер не привязан к компу. Если у меня есть вай фай на планшете,значит мне роутер не нужен правильно я понимаю?
|
Отправлено: 14:19, 23-03-2014 | #3 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не просто любопытство. я не пойму если у меня есть планшет с вай фаем мне достаточно сделать настройки на планшете и вай фай будет работать или же мне все таки надо покупать роутер и через него принимать сигнал. Можно ответить на техническом уровне.Мне пытаются объяснить,что если я куплю роутер то смогу спокойно выходить в интернет,без проблем.Но он же у меня и так есть на планшете.(если я буду пользоваться роутером и планшетом из квартиры,например)
|
Отправлено: 15:00, 23-03-2014 | #4 |
Support L1+ Сообщения: 5219
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать grigoriy2012, Нет, роутер вам ничем не поможет, поскольку он лишь делит уже имеющийся интернет поровну между всеми устройствами, которые к нему подключены.
|
|
Отправлено: 21:23, 23-03-2014 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Wi-Fi роутер плохо прошит | Михаил Клинов | Сетевое оборудование | 2 | 09-06-2013 16:01 | |
вопрос про wi-fi роутер | dos9 | Хочу все знать | 3 | 13-12-2012 16:33 | |
Router - Wi-fi роутер | Алексей_Малышкин@vk | Сетевое оборудование | 31 | 30-10-2012 06:39 | |
Прочее - Подсоединить wi-fi роутер к wi-fi сети | VOX13 | Сетевое оборудование | 3 | 01-03-2012 16:56 | |
Прочее - Wi-fi роутер, Adsl. Подключение. | Secretwlf | Сетевое оборудование | 7 | 01-10-2011 22:26 |
|