Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] wi fi роутер

Ответить
Настройки темы
[решено] wi fi роутер

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня встроенный wi fi на компьютере (планшете),зачем покупать роутер.Основное отличие в чем.Вопрос возник так: находимся в вагончике.есть модем билайн ,через него выходим в интернерт,но сигнал очень слабый.Говорят надо купить роутер,будет сигнал. (В роутере более мощный приемник?) На планшете беспроводные сети не обнаружены. Если купить роутер ситуация изменится? Ближайших кафе,ресторанов с wi fi нет. (планшет с сим картой)

Отправлено: 08:45, 23-03-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата grigoriy2012:
находимся в вагончике.есть модем билайн ,через него выходим в интернерт,но сигнал очень слабый »
вагончик железный? Это получается почти что клетка фарадея, не удивительно, что сигнал слаб.
Цитата grigoriy2012:
.Говорят надо купить роутер,будет сигнал. (В роутере более мощный приемник?) »
нет. Просто роутер не привязан к компу, как модем и его можно расположить там, где сигнал получше, его, к примеру, можно просто вынести из вагончика.

Отправлено: 09:28, 23-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

это основное различие,что роутер не привязан к компу. Если у меня есть вай фай на планшете,значит мне роутер не нужен правильно я понимаю?

Отправлено: 14:19, 23-03-2014 | #3

Старожил

это не просто любопытство. я не пойму если у меня есть планшет с вай фаем мне достаточно сделать настройки на планшете и вай фай будет работать или же мне все таки надо покупать роутер и через него принимать сигнал. Можно ответить на техническом уровне.Мне пытаются объяснить,что если я куплю роутер то смогу спокойно выходить в интернет,без проблем.Но он же у меня и так есть на планшете.(если я буду пользоваться роутером и планшетом из квартиры,например)

Отправлено: 15:00, 23-03-2014 | #4

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1049

grigoriy2012, Нет, роутер вам ничем не поможет, поскольку он лишь делит уже имеющийся интернет поровну между всеми устройствами, которые к нему подключены.

Отправлено: 21:23, 23-03-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] wi fi роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено