|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Наследование прав доступа |
|
Доступ - Наследование прав доступа
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Проблема заключается в том, что устанавливая права доступа, скажем для папки ProgramData, я делаю следующие действия:
1. В дополнительных параметрах безопасности(для этой же папки) я добавляю новый "элемент", им в моём случае является СИСТЕМА, которая однозначно находится. 2. Тип - Разрешить. 3. Применяется к - Для этой папки, её подпапок и файлов. 4. Общие разрешения - Полный доступ. 5. Галочку напротив пункта - Применять эти разрешения к объектам и контейнерам только внутри этого контейнера, пробовал как опускать так и ставить. 5. Поставил галочку - Заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта(и без этого пункта так же пробовал) Так к этим самым подпапкам, правила почему-то не применяются, не зря я подчеркнул 3й пункт. Возможно я что-то делаю не так. Либо добавляются права этой СИСТЕМы, но галочки в разрешениях не стоят, в то время как если в "Дополнительных параметрах –> Действующие права доступа" вложенных папок проверить уровни доступа для СИСТЕМы, то полный доступ подтверждается. Столкнулся с этой проблемой когда стал устанавливать офис, тот сообщал об отсутствии прав доступа, приходилось к каждой папке применять индивидуально права для СИСТЕМы и только тогда смог установить. |
|
Отправлено: 17:50, 08-01-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - наследование прав в AD | AntiZero | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 02-02-2011 20:47 | |
Доступ - Ограничения прав доступа | Вадим68 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-12-2010 08:24 | |
Наследование прав доступа ACL на подпапки и подуровни | poddex | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-11-2010 15:45 | |
делегирование прав доступа | Kobzar | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 10-11-2008 10:35 | |
Разное - Ограничение прав доступа | DimzonIT | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-09-2008 20:13 |
|