|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Материнская плата или БП ? Или ... Гаснет монитор.При перезагрузке включаеться. |
|
[решено] Материнская плата или БП ? Или ... Гаснет монитор.При перезагрузке включаеться.
|
Старожил Сообщения: 340 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте.Такая проблема более 2-х лет комп.нормально работал с разогнанным процессором и видеокартой.Вчера при запуске виндовс как только загружалась программа разгоны видео-карты наступал черный экран.Я зашел в безопасном режиме и удалил программу разгона видюхи при запуске виндовс.Компьютер перезагрузил и он нормально включился с видюхой в стандартном режиме,но только я поднял частоту хоть на 10 мгц у граф.процессора опять черный экран.Бесперебойник на 455 ват.Блок питания на компе 650, я подумал может в бесперебойку мощность уперлась и подключил комп.без нее т.е. в розетку напрямую.Комп загрузился отлично, сразу поднял частоту видюхи на 800 и все ок. игры программы все четко.Но радовался не долго т.к.заметил что частота процессора упала с 3500 на штатную 2833.Ну подумал ерунда, сбилась настройка .Перезагрузил зашел в биос поднял частоту ииииии опять черный экран.Потом повторил и приподнял незначительно (как и на видюхе в первый раз) на 10 мгц.Опять черный экран.Т.е. как-бы видюха когда убрал бесперебойник поменялась своим "приколом" с процессором.В разгоне перегревов не было.Кондеры на материнке твердотелые.Грешить на видео и проц. нет смысла вроде , ведь началось с видюхи которая отказалась работать в разгоне, но без безпербойника работает. БЛОК ПИТАНИЯ ? (ему года нет) МАТЕРИНКА ? Заранее благодарен за помощь в головоломке ... П.С.Сегодня пришел с работы включил (без безперебойника) все заработало на прежних разгонах уже 2 часа.Сейчас подключил и бесперебойник ........ все работает нормально . Как это понимать ? Заранее благодарен за ответы и что ждать дальше ?
|
|
Отправлено: 12:24, 11-12-2013 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, что все так "откликнулись", проблему решил путем экспериментов.Монитор подключил от бесперебойника, а комп от розетки (раньше монитор работал от розетки, потому-что бесперебойка с подключенным монитором пикала и показывала перегрузку).Больше суток гонял комп, все в разгоне даже в большем проблем нет.Монитор получаеться выключался произвольно от сети видать с напряжением ему что-то не нравилось или монитору подходит "шабаш". Остался только 1-вопрос, почему все-же выключался монитор, когда увеличивал разгон ? Или совпадение.
|
Отправлено: 12:30, 13-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 13:28, 13-12-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 340
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо хоть вы отозвались.В БП монитора? Я тоже так уже думаю что подсели.
|
Отправлено: 16:25, 13-12-2013 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ---igor---:
|
||
------- Отправлено: 19:20, 13-12-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Перестал работать интернет | Ep1k | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-08-2012 12:59 | |
HDD - Компьютер перестал перестал видеть USB HDD | grob40 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 03-04-2011 17:01 | |
перестал работать интерент | benwar | Сетевое оборудование | 2 | 20-09-2010 07:53 | |
Компьютер перестал работать после короткого замыкания | Duplex | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 11-04-2009 08:59 | |
KMail перестал работать | karlison | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 17-08-2003 13:28 |
|