Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вылетает с ошибкой браузер. Любой

Ответить
Настройки темы
Вылетает с ошибкой браузер. Любой

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрал новый блок, заменил все кроме видео карты и хдд.
получилась вот такая система
CPU Intel Core i5-4670K Haswell
Cooler Zalman CNPS12X
ASUS Z87-DELUXE
Kingston DDR-III 8GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2 x 4GB) [KHX1600C9D3K2/8GX]
ASUS GeForce GTX 660 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz
Intel SSD 530 series 180gb
SATA 1TB Seagate Barracuda 7200
Thermaltake TR2 RX 650
MidiTower Zalman Z12 Plus

Обновил bios до версии 1504, хотя на сайте асус есть и версия 1602, но при попытке обновить изи флеш ее не видит.
установил win 7 pro лицензию, на ссд диск в режиме achi
установил все драйвера с диска материнской платы, все встало без сбоев
при установке моей любимой оперы, все пошло не так. видео невозможно посмотреть не на одном из ресурсов. браузер постоянно вылетает при наличии флэш компонентов на странице.
пока писал сообщение на форуме браузер завис, пишу второй раз. замена браузера не помогает.видео начинает притормаживать, дергаться, а потом либо останавливается совсем и при обновлении его можно еще раз включить но симптомы продолжаются, либо зависает браузер.
это повторяется на всех браузерах.

я переустанавливал всю систему пару раз
пробовал устанавливать изначально самые новые драйвера
пробовал менять режимы оперативной памяти на встроенный XMP профиль, при этом смотрел изменения параметров через cpu-z, все показывает правильно. пробовал оставлять только одну планку.
пробовал включать функцию авто разгона системы с помощью переключателя на материнской плате.
пробовал ставить все параметры биуса по умолчанию и подходящие параметры с помощью кнопки на плате мем ок.
проверял состояние ссд диска, все отлично.
проверял нагрузку процессора никаких отклонений.
проверял антивирусами всю систему.
игры запускаются и идут без лагов.
дело не в канале интернета и не в видео карте, старый комп на той неделе работал отлично с этой видео картой.

думаю стоит попробовать установить систему просто на хдд и попробовать с другой оперативной памятью.

что еще можно проверить и как ?
и еще дин вопрос заодно, сейчас win 7 показывает оценку производительности всю по 7.9 кроме проца и памяти (по 7.6), но на работе у меня даже обычная память показывает 7.8, отчего это зависит? где то читал, что с моей памятью показывало оценку 7.9.

Отправлено: 13:54, 13-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tosha_l:
думаю стоит попробовать установить систему просто на хдд и попробовать с другой оперативной памятью. »
Стоит

Цитата Tosha_l:
отчего это зависит? »
>>>
Цитата Tosha_l:
Kingston DDR-III 8GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2 x 4GB) [KHX1600C9D3K2/8GX] »
А вы ее в биосе настраивали? Она работает на нестандартном напряжении 1.65в

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:47, 13-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вылетает с ошибкой браузер. Любой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено