|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вылетает с ошибкой браузер. Любой |
|
Вылетает с ошибкой браузер. Любой
|
Старожил Сообщения: 277 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собрал новый блок, заменил все кроме видео карты и хдд.
получилась вот такая система CPU Intel Core i5-4670K Haswell Cooler Zalman CNPS12X ASUS Z87-DELUXE Kingston DDR-III 8GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (2 x 4GB) [KHX1600C9D3K2/8GX] ASUS GeForce GTX 660 1020Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz Intel SSD 530 series 180gb SATA 1TB Seagate Barracuda 7200 Thermaltake TR2 RX 650 MidiTower Zalman Z12 Plus Обновил bios до версии 1504, хотя на сайте асус есть и версия 1602, но при попытке обновить изи флеш ее не видит. установил win 7 pro лицензию, на ссд диск в режиме achi установил все драйвера с диска материнской платы, все встало без сбоев при установке моей любимой оперы, все пошло не так. видео невозможно посмотреть не на одном из ресурсов. браузер постоянно вылетает при наличии флэш компонентов на странице. пока писал сообщение на форуме браузер завис, пишу второй раз. замена браузера не помогает.видео начинает притормаживать, дергаться, а потом либо останавливается совсем и при обновлении его можно еще раз включить но симптомы продолжаются, либо зависает браузер. это повторяется на всех браузерах. я переустанавливал всю систему пару раз пробовал устанавливать изначально самые новые драйвера пробовал менять режимы оперативной памяти на встроенный XMP профиль, при этом смотрел изменения параметров через cpu-z, все показывает правильно. пробовал оставлять только одну планку. пробовал включать функцию авто разгона системы с помощью переключателя на материнской плате. пробовал ставить все параметры биуса по умолчанию и подходящие параметры с помощью кнопки на плате мем ок. проверял состояние ссд диска, все отлично. проверял нагрузку процессора никаких отклонений. проверял антивирусами всю систему. игры запускаются и идут без лагов. дело не в канале интернета и не в видео карте, старый комп на той неделе работал отлично с этой видео картой. думаю стоит попробовать установить систему просто на хдд и попробовать с другой оперативной памятью. что еще можно проверить и как ? и еще дин вопрос заодно, сейчас win 7 показывает оценку производительности всю по 7.9 кроме проца и памяти (по 7.6), но на работе у меня даже обычная память показывает 7.8, отчего это зависит? где то читал, что с моей памятью показывало оценку 7.9. |
|
Отправлено: 13:54, 13-12-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tosha_l:
Цитата Tosha_l:
Цитата Tosha_l:
|
|||
------- Отправлено: 14:47, 13-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Вылетает Skype с ошибкой! И закрываются программы! | Nabster | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-10-2012 23:57 | |
Почта - Вылетает с ошибкой | achyo | Windows Live (архив) | 0 | 04-05-2011 19:47 | |
Ошибка - Вылетает синий экран с ошибкой... | Jops | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-05-2011 17:29 | |
Ошибка - [решено] Explorer.EXE вылетает с ошибкой | Vilit | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-02-2009 12:12 | |
Ошибка - [решено] IE 7 вылетает с ошибкой | Righter | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-09-2008 15:46 |
|