Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » папка Diagnostics

Ответить
Настройки темы
папка Diagnostics

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , в папке ..."appdata" >"Local" появилась папка "Diagnostics" интересно узнать, системная ли это пака, а то как-то после её создания начал подвисать интернет, может конечно я надумал это. Интересно стало что это за папка.
Win 7 x64 Домашняя базовая

Отправлено: 21:16, 18-11-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

PARLIAMENT, вы лучше вспомните что устанавливали перед этим.
Диагностические пакеты
И совсем до кучи - у вас операционная система Linux Mandriva
Не стесняйтесь, говорите всё, как есть.
Цитата PARLIAMENT:
в папке ..."appdata" >"Local" »
Полный путь очень желательно, а не точки с кавычками

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:32, 18-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
у вас операционная система Linux Mandriva
не факт

Отправлено: 21:37, 18-11-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата dascon:
не факт »
Это наводящий вопрос до полного понятия происходящего
Пока всего это не будет, можно и в металлолом скатиться

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 21:40, 18-11-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Я же вроде написал, что Windows 7 Home Basic
Цитата dascon:
Полный путь очень желательно, а не точки с кавычками »
C:\Пользователи\Admin\AppData\Local\Diagnostics а там лежат , я так понял отчеты о неполадках в сети ? У меня находит такую неполадку сетевого адаптера: "Сетевой адаптер "Подключение по локальной сети" не имеет допустимых параметров настройки IP" не исправлено" Интернет - Ростелеком подключен через кабель, без маршрутизатора. Если надо, то материнская плата - ASUS P8H61-M PRO со встроенным адаптером realtek

Отправлено: 22:18, 18-11-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » папка Diagnostics

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено