|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - WORD 2010 Не работает "Автоматически при вводе определять стили" |
|
2010 - WORD 2010 Не работает "Автоматически при вводе определять стили"
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вечер добрый. Поставил чекбокс Файл-Параметры-Правописание-Параметры автозамены-Автоформат при вводе "Определять стили". Не определяются, для проверки напечатал абзац, установил к абзацу то же форматирование, что и к стилю "Обычный", шрифт, отступы и т.д. После ввода новому абзацу автоматически не присвоился стиль "Обычный", пробовал сохранять, открывать заново. Жесть, просто нет слов, еще говорят сейчас в школах изучают эту шлаковую программу.
|
|
Отправлено: 01:14, 11-11-2013 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать test2235, я начну с конца. Могу вас обрадовать: в Правительстве есть планы на перевод всех бюджетных учреждений на бесплатный софт, от операционных систем до прикладных программ. Так что "шлаковые" программы к изучению вашим детям не грозят.
Второе. К сожалению в России после Лексикона программ, подобных Word, не разрабатывали, и мы вынуждены довольствоваться локализацией некоторых понятий. Отсюда и многочисленные недопонимания. Наконец, к делу. Вы все время пытаетесь заставить Word что-то за вас делать. Я не устану повторять одну истину: программа делает то, что вы заставляете ее делать, а не то, что вы хотите, чтобы она делала. Никакая программа за вас думать не будет. А в данном случае речь идет не о том, что произойдет дальше, а о том, если вы захотите дополнить абзац с уже имеющимся стилем, то ваша "вставка" будет печататься тем же стилем, а не "Обычным" или "Заголовком", например. P.S. Цитата test2235:
Хотя, можете не отвечать: "На вкус и цвет... ", - как говориться... |
|
------- Отправлено: 02:13, 11-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 11:37, 11-11-2013 | #3 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать test2235, я просто поражаюсь. С вашим появлением на форуме я влез в такие дебри Word, которые раньше только пробегал взглядом... За что вам спасибо. Но ваши выводы по поводу найденных вами фич меня, мягко говоря, обескураживают. Я еще раз вам повторяю, что многое из того, что вы нашли, применяется в локализованной версии не так из-за, как раз-таки, ее локализованной справки и отсутствия примеров применения. Второе, вы сначала говорите о каком-либо свойстве, а затем говорите о "шлаковости". А вы уберите фичу и представьте, как вам будет работаться без нее. Мой пример: меня раздражает работа в OpenOffice только из-за отсутствия привычных "вордовских" инструментов
P.S. Я вам советую поставить для ознакомления пробную версию Word 2013. |
------- Отправлено: 12:38, 11-11-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - При вводе пароля из под "гостя", за ним сохраняется доступ | Dramadeur | Microsoft Windows 7 | 11 | 03-11-2012 21:14 | |
2010 - процесс winword "вистит" в памяти при закрытии word 2010 | vin10 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 25-02-2012 17:34 | |
2010 - В Word не работает кнопка "Объяснить..." в проверке правописания | Morpheus | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 9 | 06-11-2011 22:54 | |
[решено] При вводе в домен сервера выдается ошибка "Указанное сетевое имя более недоступно" | KPACHbIu | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 21-04-2011 15:26 | |
Asus G71V - не хочет определять мышь \ "зависла" LED панель | mosbobs | Ноутбуки | 2 | 14-06-2010 22:42 |
|