Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Посоветуйте программу для снятия образа

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Посоветуйте программу для снятия образа

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В том числе с проблемных/поцарапанных дисков. Нужно снять образ с DVD с игрой, но диски не считываются - то "жуются", то зависают. Хотя царапины совсем незначительные. На Алкоголь, а что-то менее увесистое, но эффективное.

Отправлено: 07:54, 05-11-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Как прочитать нечитаемый диск

От себя замечу, времена сейчас такие, что проще перекачать с интернета, чем мудохаться с нечитаемым диском, особенно если там всего лишь игра.

Отправлено: 09:23, 05-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если бы это была отдельная игра, то я бы давно уже скачал. Но речь идёт об MFSX. И мне важно установить свои диски.

Отправлено: 18:10, 05-11-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Посоветуйте программу для снятия образа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено