Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - не запускается игра с plati.ru

Ответить
Настройки темы
Интернет - не запускается игра с plati.ru

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Народ,я скачал игруху с плати.ру,вот http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=145...chstr=crysis+3 Ключ активировался удачно в ориджин,игра скачалась и установилась,но при попытке запуска ничего не происходит.Почему?????

Отправлено: 14:33, 15-10-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

bogmut, Запускаете игру из клиента Origin?
Не могу запустить игру из Origin или возникают сбои в игре.
Ошибка запуска при установке игры в Origin.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 15-10-2013 в 18:58.

Отправлено: 18:06, 15-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Кликнул пункт "Восстановление запуска" в Ориджин,после проверки система сообщила что все в порядке,все файлы загружены и стоит последняя версия.НО ИГРА ВСЕ РАВНО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!! Что это за геморрой??? Я ничего не понимаю.....Меня кинули что ли?

Отправлено: 16:57, 16-10-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата:
Купил, crysis 3, скачал его, по системным требованиям мой ком подходит идеально,нажимаю кнопку запуска в ориджине и ничего не происходит.Подскажите что делать?
Цитата:
Только недавно у самого такое было, люди добрые подсказали лечение. Если ставил до этого пиратку crysis 3 - то дело табак: надо или систему полностью переустановить или тщательно вычистить реестр. Я восстановил систему на "до кризисный" момент через Acronis, пришлось правда после этого игру через оридж все равно перекачивать по новой, но зато теперь все в ажюре ))
Цитата:
Помогло обращение в тех поддержку
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.

Для решения данной проблемы, пожалуйста сделайте следующие шаги:

1. Переименуйте имя компьютера, оно должно быть на английском языке.

2. Включите отображение скрытых файлов и папок в Вашей системе.
(подробнее windows.microsoft.com/ru-ru/windows7/Show-hidden..)
- Перейдите в Вашу папку Electronic Arts
По умолчанию C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
- Удалите все файлы, которые там присутстсвуют.
- Перезапустите Ваш клиент Оригин.
- Попробуйте снова запустить игру.
123
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:07, 16-10-2013 | #4

Забанен

Профиль | Цитировать

Да,у меня до этого стояли пиратки Крузиса,и не одна.Систему переставлять мне не вариант,попробуем как описано выше.

Отправлено: 12:50, 17-10-2013 | #5

Забанен

Профиль | Цитировать

Ура,игруха запустилась! Подчистил папку ЕА,плюс почистил реестр.Огромная благодарность за помощь!

Отправлено: 17:43, 17-10-2013 | #6

moh moh вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня были схожие симптомы, спасибо за мануал, сделал все так же как написано и игра пошла

Отправлено: 23:32, 05-11-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - не запускается игра с plati.ru

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено