Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Часы, Календарь для сайта ......

Ответить
Настройки темы
Часы, Календарь для сайта ......

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ......
Подскажите кто знает, встречал флэш-часы, флэш-календарь или гив-часы, календарь для сайта? Одно требование: чтобы при нажатии на них ни куда ни уходить типа на сайт создателя и т. п. А то все с этим грехом что я встречал пока.

Отправлено: 16:06, 23-09-2013

Ветеран

Благодарности: 63

Vienna7, я для своего сайта брал отсюда:
Flash часы
Flash календари
выглядит так:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:45, 23-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

qqwwaass, слушай а ты ни в курсе ...
Я там взял на сайт ещё и Flash-mp3-player . А он почему то показывает-играет только на моём компе, на других только календарь и часы показывают. Почему player ни пашет? Я уже и винду заново чистую поставил - так же ни пашет ...

Отправлено: 03:07, 24-09-2013 | #3

Ветеран

Vienna7, нет не в курсе.
Всё что угодно может блокировать работу флеша, т.е. настройки браузера или приложения, или расширения, или сама ОС, или ативирус и т.д. С каждым случаем нужно разбираться отдельно.
Например у меня, на встроенный модуль онлайнрадио, разные версии хрома по разному реагируют, стабильных хром открывает все флешки сайта, дев и канарейка блокируют почти весь флеш. Из браузерных расширений "adblock" иногда шалит непредсказуемо.
"Календарь и часы" в и-нет не лезут, а player пытается вытянуть mp3 файлы для проигрывания, может поэтому и блокируется.

Отправлено: 09:38, 24-09-2013 | #4

Старожил

qqwwaass, от хостера это может зависить? Т. к. у меня сейчас и на этом компе player пропал.

Отправлено: 14:09, 24-09-2013 | #5

Ветеран

Цитата Vienna7:
от хостера это может зависить? »
всё может быть, но откуда же я могу знать? на форуме(если есть) хостера вопросы по задавай.
попробуй другой плеер поставить, например собрать из этого "конструктора" и у них же есть новый "конструктор".

Отправлено: 14:44, 24-09-2013 | #6

Старожил

qqwwaass, я нашёл свою ошибку .....

Отправлено: 15:56, 24-09-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Часы, Календарь для сайта ......

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено