|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Помогите поставить СКРИПТ!!! |
|
|
Помогите поставить СКРИПТ!!!
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Здравствуйте, многоуважаемые господа кодеры! Мне нужна помошь. Скачал я недавно скрипт HYIP сайта, но как установить его не знаю. В папке прилагается файл с кратким описанием установки на английском языке, но я в Web программировании пока не силён, хотя думаю с установкой скрипта должен справиться даже ламер. Но я скрипты ещё ни разу не ставил! Вот то, что было в файле:
How to install. 1. Go into your cpanel, and create a MySQL database. 2. Upload the files from the archive to your server. 3. Set 777 permissions for the 'tmpl_c' folder(CHMOD). 4. Run the install.php script and follow the instructions. For example: http://www.yourdomain.com/install.php 5. For the license key, type 123456789 6. You are done installation. кроме того в каталоге есть такие файлы, как: wap.php style.css stormpay_processing.php settings.php paypal_processing.php intgold_processing.php install.php index.php goldmoney_processing.php evocash_processing.php egold_processing.php eeecurrency_processing.php ebullion_processing.php admin.php И несколько папок: tmpl_c tmpl inc images fonts с различным содержимым. Какой хостинг можете посоветовать для установки этого скрипта? И можно ли поставить скрипт не на сервак, а на комп, не подключенный к нету, чтобы протестировать его у себя на компе??? Заранее благодарен. MozG. |
|
Отправлено: 19:45, 02-07-2006 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MozgNeo
так вроде бы все же написанно.... 1. В Cpanel'и создайте БД 2. Загрузите файлы из архива на сервер 3. Дать все файлам из папки tmpl_c права доступа 0777 4. Запустите файл install.php 5. Введите 123456789(бред какой-то) 6. Все. Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 21:09, 02-07-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 14:04, 04-07-2006 | #3 |
runs with scissors Сообщения: 642
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ты на локальную машину с Windows ставить хочешь? Скачай с denwer.ru Denwer. Поставь. Зайди:
http://localhost/Tools/phpmyadmin/index.php. Создай базу данных. Закинь содержание архива в Z:\home\localhost. Зайди: http://localhost/install.php В кач-ве рег.ключа введи 123456789. И все! |
------- Отправлено: 16:10, 04-07-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое. А как быть, если я хочу поставить этот скрипт на какой-нибудь хостинг???
|
|
Отправлено: 23:13, 04-07-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё-равно не получается поставить даже на локальную машину.
Пишет: Цитата:
MySQL data Mysql host:Mysql database name: Mysql username: Mysql password: License data: Host: localhost License key: Admin account data: E-mail:Password: Вот так. Похоже я делаю ошибку в первой части, часть MySQL data неправильно заполняю. База данных должна быть Mysql? Я только установил Denwer, наверно базу данных неправильно создаю. Может объясните, где что вводить? |
|
Отправлено: 14:25, 05-07-2006 | #6 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mysql host: localhost
mysql database name: hyip (или как её назвал) mysql username: root mysql password: пустой (а может и нет) На хостинге: Например, holm.ru 1. Заливаешь файлы на сервер. 2. Создаёшь БД из панели управления (там ссылочка есть). Они дают логин-пароль к БД и хост (database) 3. Запускаешь install.php. Наверное и без установки прав прокатит. Хотя хз. mysql host: database mysql database name: site6 (то же, что и на логине к сайту) mysql username: site6 mysql password: дают при создании БД |
Отправлено: 16:21, 05-07-2006 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, теперь смог поставить на локальный хост, хотя были проблемы с коррекцией ошибок, но я их устранил.
Прежде чем ставить на платный хостинг, хотел бы уладить одну вешь: когда заходит админ, скрипт отсылает его пароль на один адрес admin@fz2006.net, который я не заполнял и в настройках его нет. Похоже тот, кто продал мне этот скрипт (или тот кто создал), внёс изменения, чтобы пароли сбрасывались на его мыло (путь к сайту тоже сбрасывается на мыло), а он затем заходил и забирал денежки. Я хочу попробовать найти файл, где забита инфа об этом мыле и поменять мыло на своё. Но пока не получилось. Может кто-то предполагает, в каком файле может быть эта инфа??? |
Отправлено: 13:25, 06-07-2006 | #8 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MozgNeo
Файл: index.php Строка 616-618 (пользуйся Блокнотом для быстрого перехода к строке):
Удали её и будет счастье. Это для скрипта версии 0.9.3.0 (это указано в самом начале скрипта) Ещё скрипт ругнулся на строку 525, но мыло отправляется не там, а в 616. По поводу адреса admin@fz2006.net: $foradm="admin"; $prena="fz"; $intdate="2006"; $ref="net"; Это в файле index.php. Искать поиском =\ Я на 100% не уверен, но попробуй заменить эти значения на части своего мыла, и пароли будут приходить тебе, если оставишь строку 616-618 ![]() |
Отправлено: 15:30, 06-07-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там версия немного другая и всё тоже немного по-другому, но я не дурак, смысл понял, разобрался, сделал. Теперь то же мыло приходит на мой адрес!!! Спасибо, Coutty! А тот, кто писал этот скрипт, хотел перехитрить нас, думал мы не разберёмся, даже мыло по частям сделал (надёжнее было бы, если бы он сделал это в разных местах и по 1 букве, тогда поиском трудно было бы найти), но нас не проведёшь!!! Слава Российским Программистам!!! Нас не так-то просто надуть.
Теперь можно пробовать ставить и на платный хостинг, хотя скрипт староват и таких в сети уже давно было полно. Думаю люди вряд ли пойдут ложить туда деньги, даже считая то, что Mой HYIP будет честным и будет стабильно платить. А ты Coutty уже открывал HYIP сайт, если не секрет? Или ты просто работал со скриптом как кодер? Спасибо большое всем, кто отвечал. Если будут вопросы по размещению этого скрипта на платном хостинге, то напишу в эту же тему. Тему пока не закрываю, когда всё получится на платном хостинге окончательно, тогда и закроем тему. MozG. |
Отправлено: 19:54, 06-07-2006 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите поставить привод. | Yara17 | Оптические приводы | 2 | 18-10-2009 13:41 | |
Помогите поставить gmagick. | Igor_I | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 02-07-2009 22:07 | |
Помогите поставить phpmyadmin | zi0n | Вебмастеру | 6 | 16-03-2009 23:12 | |
[решено] помогите Windows поставить. | Drem | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-06-2006 01:15 | |
Помогите пожалуйста поставить МЕ | Vital777 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 10 | 10-03-2005 21:47 |
|