|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Медиа - [решено] Подключение обычного телевизора в качестве 2го монитора. |
|
|
Медиа - [решено] Подключение обычного телевизора в качестве 2го монитора.
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, посетил меня очень интересный вопрос - "Подключение обычного телевизора в качестве 2го монитора.". Проштудировав просторы интернета, не нашел темы для чайников) Так вот что есть.. В общем на телевизоре (обычном кинескопном) есть "лепестки", и SCART. На "жопной" стороне компа, а именно на видио карте есть как бы выход на обычный штекер. (фото приложено(та самая "жопная сторона"))
А мне что нужно то, а нужно наименования шнуров (цены так же интересны, естественно примерные). И само собой способы подключения, так же не известны настройки. Заранее спасибо! http://rghost.ru/48806175/image.png |
|
Отправлено: 20:21, 17-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это цифровой выход. А входы на телевизоре аналоговые.
|
------- Отправлено: 20:43, 17-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WindowsNT, так как можно подключить? Есть же что-то типо "преобразователя"*
|
Отправлено: 21:01, 17-09-2013 | #3 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ЭЛТ телевизор в качестве второго монитора - это разновидность мазохизма. Киношку на нём можно будет посмотреть, но не более того, поскольку надписи под иконками на рабочем столе не разборчивы совсем.
|
------- Отправлено: 06:29, 18-09-2013 | #4 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Smoky_ice, Учти, качество очень плохое с элт, придётся шрифт увеличивать на 15px это как минимум.
Цитата Smoky_ice:
Либо выход сразу с тюльпана как показано здесь крайний левый, но не думаю что данные карты ещё производят. Кстати существует переходник c vga на... Можешь в гугле пошаркать с запросом TV-Out/ |
||
------- Отправлено: 07:03, 18-09-2013 | #5 |
Старожил Сообщения: 299
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лучше купить телевизор,чтоб там VGA был хотябы, а там уже шнур и подлиннее и подключить.
Как пишут картинка там будет ужасная,зачем тебе это? Также тебе будет нужна видюха с 2мя VGA выходами (ну или с двумя,одним DVI,благо есть переходники) |
Отправлено: 08:49, 18-09-2013 | #6 |
SHVtYW4= Сообщения: 3451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата volodija@vk:
|
|
------- Отправлено: 09:17, 18-09-2013 | #7 |
Не дед Сообщения: 15395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Даже с VGA изображение на телевизоре в качестве монитора вполне приемлемое. А HDMI необходим разве что, когда и звук одновременно с изображением на телевизор выводить нужно.
|
------- Отправлено: 09:48, 18-09-2013 | #8 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Smoky_ice:
телик подключать через преобразователь vga-scart Компьютер DVI-i - D-SUB на Телевизор SCART RGB - [1] :: Видеосистема :: Компьютерный форум Ru.Board - жуткий гемор, но если повезёт, Цитата DVDshnik:
Цитата Nordek:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 10:57, 18-09-2013 | #9 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, мне нужен телевизор как 2 монитор, только для кино. Вот переходник VGA, там вход для лепестков, то есть получается система: отключаю монитор, втыкаю переходник VGA, втыкаю в переходник 2х сторонние лепестки одним концом, вторым в телевизор. Получается так? Мне не важно качество, банальная картинка. Иии... звук на телевизор мне тоже не нужен.
Всем спасибо! |
Отправлено: 16:40, 18-09-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор телевизора для использования в качестве монитора | Feyrmor | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 23-10-2012 06:28 | |
Прочее - Подключение выполняется дольше обычного. | Mic_2010 | Сетевые технологии | 1 | 05-10-2010 21:44 | |
Одновременная работа Телевизора и Монитора | Saber_Fox | Видеокарты | 2 | 27-02-2010 22:19 | |
одновременная работа монитора и телевизора | altr | Видеокарты | 7 | 08-02-2010 18:48 | |
Проблемы с подключением второго монитора (телевизора) | luhus | Хочу все знать | 2 | 01-05-2007 11:21 |
|