|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - помогите настроить роутер |
|
Router - помогите настроить роутер
|
Новый участник Сообщения: 13 |
после долгого и мучительного выбора и бесконечных консультаций на всевозможных компьютерных форумах был приобретен роутер TP-Link TL-WR841ND.теперь нужно его настроить.значит у меня имеется один кабель Ethernet и vpn-подключение(PPTP).мы покупаем у провайдера карточки где прописан логин и пароль,с помощью которых и осуществляется доступ в сеть.карточки имеют лимит,поэтому мне нужно сделать так,чтобы с помощью одного кабеля и роутера у двух человек было свое vpn-подключение с блэкджэком....кхм-кхм....со своим логином и паролем,т.е. чтоб каждый сидел со своей карточки и тратил свой траффик.
P.S. без проблем прописал логин и пароль с карточки в настройках роутера,и интернет раздается тоже отлично,но только с одной карточки на всех,что не есть гуд. вобщем объяснил как мог...если нужны какие-то дополнительные сведения,скрины или еще что-то,с радостью предоставлю. |
|
Отправлено: 20:49, 03-09-2013 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aterum, вы нас не послушали и купили не совсем то, но да ладно...
выключаете на нем dhcp-сервер (в разделе DHCP), подключаете кабель от провайдера в порт LAN (именно в LAN, а не WAN) и ваш роутер превращается в свитч с wifi, т.е. точку доступа... пользуйтесь |
Отправлено: 21:10, 03-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да я собирался купить то,что вы мне посоветовали,но из тех моделей ничего не было в наличии и продавец заверил меня,что этот роутер мне подойдет.за совет спасибо,приду с работы,проверю и отпишусь
|
Отправлено: 00:01, 04-09-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать заработало как надо!огромнейшее спасибо!
|
Отправлено: 12:32, 04-09-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - помогите настроить роутер D-Link DIR300 | michail81 | Сетевое оборудование | 10 | 28-08-2013 22:25 | |
Route/Bridge - помогите настроить роутер | arsikmen | Сетевые технологии | 10 | 23-07-2013 12:41 | |
Router - Помогите пожалуйста настроить роутер DIR655 умельцы. | doozer2012 | Сетевое оборудование | 1 | 25-02-2012 10:23 | |
Router - Помогите настроить роутер TP-Link 741ND | xtremed | Сетевое оборудование | 2 | 10-01-2012 09:44 | |
Прочее - помогите настроить роутер 3com wl 537 | freeker777 | Сетевое оборудование | 1 | 31-01-2011 00:36 |
|