Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - помогите настроить роутер

Ответить
Настройки темы
Router - помогите настроить роутер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

после долгого и мучительного выбора и бесконечных консультаций на всевозможных компьютерных форумах был приобретен роутер TP-Link TL-WR841ND.теперь нужно его настроить.значит у меня имеется один кабель Ethernet и vpn-подключение(PPTP).мы покупаем у провайдера карточки где прописан логин и пароль,с помощью которых и осуществляется доступ в сеть.карточки имеют лимит,поэтому мне нужно сделать так,чтобы с помощью одного кабеля и роутера у двух человек было свое vpn-подключение с блэкджэком....кхм-кхм....со своим логином и паролем,т.е. чтоб каждый сидел со своей карточки и тратил свой траффик.
P.S. без проблем прописал логин и пароль с карточки в настройках роутера,и интернет раздается тоже отлично,но только с одной карточки на всех,что не есть гуд.
вобщем объяснил как мог...если нужны какие-то дополнительные сведения,скрины или еще что-то,с радостью предоставлю.

Отправлено: 20:49, 03-09-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Aterum, вы нас не послушали и купили не совсем то, но да ладно...
выключаете на нем dhcp-сервер (в разделе DHCP), подключаете кабель от провайдера в порт LAN (именно в LAN, а не WAN) и ваш роутер превращается в свитч с wifi, т.е. точку доступа... пользуйтесь

Отправлено: 21:10, 03-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да я собирался купить то,что вы мне посоветовали,но из тех моделей ничего не было в наличии и продавец заверил меня,что этот роутер мне подойдет.за совет спасибо,приду с работы,проверю и отпишусь

Отправлено: 00:01, 04-09-2013 | #3

Новый участник

заработало как надо!огромнейшее спасибо!

Отправлено: 12:32, 04-09-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - помогите настроить роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено